ID работы: 1472512

Не тот, кто кажется

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 83 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Глава 13. -Привет, Росс, - улыбнулась Лора, увидев меня. -Привет, малышка, - в который раз повторил я, но сейчас эти слова были сказаны без похоти. С любовью. Я обнял ее. Так крепко, как только мог. Моя малышка. -Привет, ребята, - к нам пошли Рейни и Келум. -Привет, - сказали мы с Россом в унисон. -Лора, может расскажешь великую тайну? – спросила кудряшка. -Какую? -Куда ты дела старого Линча и что за человек стоит рядом с тобой? – все дружно засмеялись. -Никуда я его не девала. Это все тот же самый Линч, просто настоящий, без маски, - ответила Лора. После небольшой беседы и дружного смеха ребята ушли, а Росс повел меня в свою гримерку. -Лора, спасибо тебе, - сказал я и поцеловал девушку. -За что? – спросила Лора, оторвавшись от моих губ. -За все, просто спасибо, - ответил я и снова поцеловал ее. -Все, Росс, пойдем, нам пора, - пыталась оторваться от меня Лора. -Нет, подожди, мне нужно тебе еще кое-что сказать, - остановил ее я. -Что же это? -Я люблю тебя, Лора. Всем сердцем. Я хочу, чтобы мы всегда были вместе. Всегда. Навеки вечные. Никакие ссоры, никакие проблемы не смогут изменить этого. Я люблю тебя, Лора. Я буду повторять тебе это каждый день нашей жизни. Всегда. Мы вместе до конца. До самого конца. Ничто не сможет изменить этого. Я всегда буду любить тебя. Обещаю тебе. Обещаю. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.