ID работы: 147267

Превратности судьбы

Fairy Tail, Ao no Exorcist (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Ryjaya_Ryoka бета
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Шестнадцать лет спустя*** - Юкио, нам надо поговорить,- сказал мужчина в церковной рясе. - Да, папа, я слушаю. Молодой человек, на вид ему было около пятнадцати, послушно отложил книгу и устремил взгляд на мужчину. - Ты помолился перед сном?- отвлеченно спросил монах. - Да, конечно, папа. - Хорошо. Я должен кое-что тебе рассказать. - Что же? Я чем-то расстроил тебя?- в голосе юноши послышалась тревога. - Нет, мой мальчик. Дело не в этом. Я должен рассказать тебе историю твоего рождения. От услышанного сердце Юкио забилось так быстро, даже казалось, что оно вот-вот выпрыгнет у него из груди. Отец Фуджимото спокойно и очень осторожно поведал ему историю его появления в храме. С каждым сказанным словом, предложением, с каждым новым взглядом отца, парню становилось все хуже и хуже. Слезы нагло, без разрешения потекли по щекам, обжигая кожу. - Твою маму звали, Элина. Она попросила меня оберегать тебя и, когда придет время, рассказать тебе всю правду. - Папа, а кто мой настоящий отец? Этого вопроса Фудзимото ждал и больше всего боялся. - Сам Сатана. Тяжелая немая пауза повисла в воздухе. С каждой секундой Юкио дышал все тяжелей, болезненней. Ему так хотелось разорвать себе грудную клетку и дать пылающему гневом сердцу остыть. Еще секунда, и он начал кричать от непонимания и боли. Все свои пятнадцать лет он воспитывался в храме, в любви к Богу. Ему казалось дикостью, что он зачат смертной и самим правителем Геенны. Абсурд! - Не может быть! Не верю! Скажи, что это неправда. Папа, прошу тебя,- взмолился он к отцу, падая на колени. Увы, в глазах Фудзимото он видел лишь обреченность. Она породила в нем мрак и смятение. Вмиг его тело объяло синее пламя...Знак Сатаны. В глазах Юкио потемнело, разум отключился...Лишь боль и гнев управляли им. Он уже не отличал светлое от темного, друга от врага. "Нельзя позволить дьявольской силе поглотить его" - подумал святой отец и, подбежав к сыну, крепко обнял его. - Успокойся, сынок! Вспомни кто ты, - прошептал он обезумевшему Юкио. - Уйдите от меня! Не трогайте!- кричал тот в ответ. Юкио уже начал превращаться в чудовище: огромные рога и хвост появились из ниоткуда. На шум сбежались монахи. Они незамедлительно начертили вокруг Юкио барьер, а арии уже начали читать молитвы. Постепенно синее пламя начало исчезать, и вскоре Юкио упал без сознания. POV Юкио. Как же болит голова! Такое ощущение, что меня долго по ней били. Я привстал с кровати и увидел отца. Он сидел в кресле и спал. Интересно, почему это папа тут спит? - Папа,- тихонько сказал я. - Да, да. Я тут!- неожиданно завопил он. Наверное, ему снился сон, а я вмешался. - Сынок! Как ты себя чувствуешь? - Голова болит. А что случилось? Почему это я в лазарете?- недоуменно спросил я. - Разве ты ничего не помнишь?- смущенно, с опаской спросил он. - Нет.... Конец POV. Отец Фудзимото снова все рассказал сыну. - Так это правда? Не сон? - К сожалению, нет. Юноша схватился за голову и заплакал: - Что мне делать? Как же быть? - Юкио, послушай. Я должен рассказать тебе еще кое-что. Твоя покойная мать поведала мне еще одну очень важную вещь. - Какую же? - У тебя есть брат-близнец. - Что??? - Госпожа Элина поведала мне, что преследуемая Сатаной и его слугами, она спрятала твоего брата в другом храме, но вот в каком не сказала. Не успела. - Брат? Близнец? А как его имя. - Рин. Окумура Рин. - Рин,- с придыханием произнес Юкио и улыбнулся. Я обязательно тебя найду!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.