ID работы: 147267

Превратности судьбы

Fairy Tail, Ao no Exorcist (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Ryjaya_Ryoka бета
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Отрывок (вместо 2 главы) Мысль о том, что он не один, что где-то есть такой же, как он сам, радовала Юкио. Парень совсем не думал о Сатане, Геенне, долге экзорцистов...Он думал о том, что наконец-таки его одиночеству придет конец. Юкио все свое детство провел один. У него не было друзей, кроме отца и служителей храма. Зеленоглазый мальчуган всегда широко и ласково всем улыбался, даже тем задирам, что обижали его в школе. Все свое детство он видел необычных существ. Они всегда его обижали, называли монстром. Однажды, мальчик, не выдержав издевательств демонов, рассказал о своей способности отцу. Преподобному Фудзимото ничего не оставалось, как рассказать сыну о Ордене Истинного Креста, да и о экзорцизме в целом. Узнав о том, что экзорцисты могут говорить с демонами и прогонять их, Юкио решил стать членом Ордена. Фудзимото отправился в Ватикан, к самому Папе. Григорий (Папа Римский) внимательно выслушал доклад Фудзимото и одобрил его решение по воспитанию Юкио, как экзорциста. В свои шесть с небольшим Юкио стал самым молодым студентом в академии для экзорцистов. Он оказался настолько способным ребенком, что всего через три года ему присвоили звание экзорциста первой категории. *** - Папа, я найду Рина. Чего бы мне это не стоило... - Знаю. Я дам тебе демонический меч. Он будет сдерживать твою силу Сатаны. Не потеряй его. Я верю, что объединившись с Рином, вы сможите одолеть зло. Той же ночью Юкио покинул монастырь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.