ID работы: 1472778

Первое признание

Джен
G
Заморожен
23
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 98 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первое признание

Настройки текста
POV Виолетта. Солнышко светит. Я встала с тёплой постели и собрала свои вещички. Даже не позавтракав, я побежала в студию, потому как и без того опаздывала. Тут ко мне подошла Франческа с Камиллой. -  Вилу, ты где пропадала? Почему ты опаздывала? – побеспокоилась за подругу Франческа. -  Это из-за Леона? – поспешила спросить Камилла. -  Нет, нет. Я проста проспала. -  Ну что, готовишься к празднику? -  Ну да. Вы же придёте, да? -  Конечно, ведь это твой день рождения, улыбаясь, сказала Камилла. - Тогда пошли, - закончила Виолетта. End POV Виолетта. POV Леон. Я смотрел на неё, но она совсем не обращала на мне внимания. На следующий день Виолетта раздавала приглашения. Меня она тоже пригласила. Пойти, или нет? Всё-таки пойду. Чего мне боятся? Настал день рождения Виолетты. Её отец уехал, так что праздновали дома. Я немного опоздал. И тут ко мне подошла она : - Привет,  Леон, - радостно сказала девушка. - Привет. - Ну что, повеселимся? - Ага, - ответил я. Виолетта подошла к своим подругам, а затем поднялось наверх, в свою комнату. Видимо, что-то забыла. Я пошёл за ней, не знаю правильно ли это. Виолетта зашла в свою комнату. Я последовал за ней. - Леон, тебе что-то надо?   Парень запер дверь. - Зачем ты запер дверь? - пытаясь открыть дверь, спросила испуганным голосом девушка. - Ну-ка послушай меня! - я хотел по-хорошему, но она хотела сбежать. -  Леон отойди! А то я закричу! - Не бойся, я только поговорить хочу. -  Леон, пожалуйста. - Послушай! Я... я... я люблю тебя. И надеюсь, ты меня тоже, потому что, ты мне очень нравишься. Она удивленно посмотрела на меня, словно я сказал что-то вне ее понимания. -  Леон, прости, но...  я не люблю тебя, - сказав это, девушка побежала вниз. А я был шокирован… и замер. На самом деле я же не плохой. Но она так просто не отделается. Она ещё не знает, что с ней может случиться... End POV Леон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.