ID работы: 1472778

Первое признание

Джен
G
Заморожен
23
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 98 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Виолетта (Виолетте 17 лет) Я спустилась вниз быстрым шагом. Леон не посмотрев на меня тоже спустился, и ушёл. Я сделала вид, будто бы нечего не случилось. Но Фран и Ками заметили, и подошли ко мне. Франческа: Вилу, что с тобой? что то не так? -Камилла: Да Вилу, выглядишь не важно. -Виолетта: Да нет, проста... Ну.. Вы же знаете что мне не по себе когда много народу. -Франческа: кхм кхм! -Виолетта: ну ладно ладно, Леон признался мне в любви. -Камилла: чтооо? удивленными глазами спросила Ками. -Франческа: А ты? ты что сказала? -Виолетта: ну естественно отказала! -Камилла: Да ту с ума сошла?! он же такой красавчик! -Простите девочки, но давайте закроем тему. Они согласились. После праздника все разошлись. Я после уборки пошла спать. Но мысли меня не оставили. Ведь он такой красавчик, и почему я ему отказала? ну конечно же, я его не люблю. POV Леон Я не мог уснуть. Ведь я её так любил, уже 3 года. Но не как не мог собраться духом и сказать. Но она от меня так быстро не отделается. У меня есть план (злой план) POV Виолетта На следующий день. К нам должны были придти жильцы. У нас 5 комнатная квартира. Одну из них мама сдаёт. Интересна, кто приедет? А вот и стук в дверь. Наверно они. Конечно хотелось бы жить одна, но приходится. Это семья Эредиа. Сначала вошла какая-то женщина, а потом парень, он мне кажется был стеснительным, хотя ему 18. Мама мне про них рассказала. Они вошли в дом, я показала им комнату, где они должны были жить. Пришлось сдать 2 комнату так как, она жила с сыном. А он ничего такой. Он зашёл в свою комнату. А я в свою. 3 часа ночи. Я не как не могу уснуть. Всё думаю о Леоне. Не хочу с ним встречаться. Пойду ка выпью сока. Я полуоткрытыми глазами спустилась вниз. Открыла холодильник, и взяло сока. После я заметила этого парня. -Виолетта: О привет, а я тебя не заметила. -Привет, стеснительным голосом сказал парень. -Виолетта: Мы всё таки не познакомились. Я Виолетта, но можно и Вилу. -Виолетта звучит лучше. Ну а я Томас. Спокойный ночи. -Спокойный ночи. POV Леон Пора бы уже действовать. POV Виолетта На следующий день я спустилась вниз, чтобы позавтракать, как только я села за стол, раздался звонок в двери. Я пошла открыть. Это был Леон. -Леон, что тебе надо? я же ясно сказала что не хочу с тобой... Не дав сказать девушке, он схватил её за руку и хотел увести. -Леон отпусти меня! И тут пришёл Томас. -Томас: эй отпусти её! -Леон: а это ещё кто? твой новый возлюбленный? Томас ударил Леона, и хотел взять девушку обратно. Но Леон не остановился, и тоже ударил Томаса. Но так ударил что Томас упал. -Виолетта: Леон! отпусти меня! ты не имеешь право бить его. -Это тебе так кажется. Злобным смехом сказал Леон. Он посадил её в машину, и увёз на дачу, где ни кто не жил. Посадил девушку на стол, и закрыл её руки, и рот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.