ID работы: 1472778

Первое признание

Джен
G
Заморожен
23
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 98 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Томас Я ездил со всей скорости. Чрез несколько часов я приехал на этот адрес. Когда я зашел внутрь, Виолетта сидела на стуле с закрытыми руками. И рот. Она пыталась что то мне сказать. Я сразу подбежал к ней. Открыл ее руки и рот. -Томас беги! Леон хочет тебя убить. -Что? Леон: Так, так так! Кто у нас тут? возлюбленный Виолетты. Томас: чего? возлюбленный: Виолетта: Томас я все объясню! Леон: а он не может тебя выслушать. Сказав схватил Томаса и отвез в другую комнату. POV Виолетта Примерно через 5 минут, я слышала звук пистолета, затем крик Томаса. -Леон! не надо! Отпусти его. Потом Леон подошел ко мне и сказал: -Ха ха. Ему конец. Так ведь у меня руки не завязаны. Я резко встала со стула, и ударила ему в одно место. Затем пошла в другую комнату, но Томаса там не было. Я направилась быстрым шагом к выходу. Но Леон остановил меня. -И куда это мы спешим? улыбаясь сказал парень. -Леон, ты не в себе. Дай мне уйти. -Нет! ты моя навсегда! Прижав меня к двери сказал. -Мне больно отпусти! -Извини. Тихим голосом сказал, и отпустил меня. Он вел себя как наркоман. Может это и правда так? Затем он резка схватил меня за руку, и посадил в машину. Точно наркоман. -Да куда мы идем? Он нечего не сказал. Мы ездили со всей скорости. -Леон остановись. Через 3 часа мы приехали в какой та стильный. Видимо его собственный. Мы зашли в дом. Очень стильный. -Ну что? нравится? -Да. -Ну так пошли в спальню. Хитрым смехом сказал парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.