ID работы: 1472778

Первое признание

Джен
G
Заморожен
23
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 98 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Виолетта Он нежно взял мою руку, и поташил на верх в спальню. -Ну так что нравится? -Нет! Громко ответила я. -Че ето стобой? -Не понятно? Я хочу домой! -Виолетта пожалуйста остань... не дав ему сказать девушка выбежало из комнату. Я даже не знала где мы находимся. Проста хотела идти к Томасу. Ведь из за меня он в опасности. Или даже он мог погибнуть. И тут меня схватил за руку, и прижимал к стену. -Отпусти! Мне больно. -Мне все равно! И еще больше прижимал. Он близился ко мне всё ближе ближе. Его телое дыхание мне тянула к нему все больше и больше. Я лишь смотрела ему в глаза. Его губы нежно и осторожно дотрогивались до моих. И тут я опомнилась, и отпустила голову. Он всё таки не мог поцеловать. меня. Он резко отпустил меня, и вышел из дома. Дверь оставил приоткрытой чтобы я вышла. Он решил отпустить меня. По лицу было видно что он нервничает. Наверно понял что я его не люблю. Мне пришёл смс от Леона "Томас жив. Я отправил его домой" Сразу полегчало. Мне стало Леона жалко. Ведь он так любит меня. Я ето понимаю. В девятом классе я влюбилась в одного парня, а он даже не обращал внимание. Сейчас понимаю Леона. Кажется я что то чувствовало к нему. Я решила сделать ему сюрприз. И. пошла к нему в комнату. У него в гардеробе лежали и женские платья. Ето я уже не понила. Откуда у него в гардеробе женские платья. Нет нет! Я не ревную. Я одела из них самую красивую. Насыпала на пол розычки, выключила везде свет. И везде поставила красные свечи. Приготовила ужин. Готовлю я шикаррно. Включила романтическую музыку. Ето заняло где то час 5. Я села на диван и ждала его. POV Леон Я с грустью ездил домой на машине, зная что Виолетты там нет. Когда я вошел домой, я наступил на роз. Поднял голову и увидел приготовленный на столе ужин. Везде красные свечи, да еще включена музыка. На диване сидела какая то девушка в красном и коротком платье. Очень шикарная девушка. Лицо я не видел. Наверно кто то из моих бывших. Но я все таки ее пошлю, потому что у меня нет настроения. -Девушка вы кто? Но кто вы не были идите домой. И вдруг девушка повернулась ко мне лицом и сказала: -Даже я? Я удивился увидев ее. Она подходила ко мне медленно. Если честно я немножко боюсь. -Виолетта что тут... не дав ему сказать девушка подошла к нему и сказала: -Шшшш... молчи, и толкнула меня на диван. Потом сама села на диван. Затем медленно потянулась к мне. И наконец этот долгожданный поцелуй. Она поцеловала меня, и я ее. Мы целовались страстно и долго лежа на диване.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.