ID работы: 1472778

Первое признание

Джен
G
Заморожен
23
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 98 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Если честна, Виолетта напилась, и поэтому это сделала. На следующей неделе Виолетта проснулась в постели Леона. Как только очнулась, сразу встала и оделась. Вышла из комнаты. Тут навстречу ей прибежал Леон: Леон: Постой Виолетта! Ты куда? Девушка нечего не сказала, лишь только плакала. И побежала к двери. Леон: может объяснишь что случилось! громким голосом сказал парень. Виолетта: Типа ты не знаешь да?! Иди на ***! Леон: Эй-эй-эй! выбирай выражение! чего я тебе сделал? Виолетта: Так что же еще осталось та а? Ты ты ты..! Самый плохой человек в мире! сказав вышла из дома девушка. А куда идти не знает. Леон замер, стоит на месте и думает о словах Виолетты. Наконец он понял о чём речь идёт. Он подбежал к выходу чтобы догнать Виолетту. Он открыл дверь, а Виолетта сидела на пороге и плакала. Леон присел, и стал её успокаивать. Леон: Послушай! Вчера у нас нечего не было. Вот только ты напилась, и пыталась тащить меня в постель. Но я отказался, так что не волнуйся. Девушка немного успокоилась. Он так убедительно говорил, что девушка поверила ему. Он проводил её домой и попрощавшись ушёл. Прошло неделя. Он не звонил, и мы даже не встречались в школе. Он что? совсем? Так у нас столько всего было. А он даже не звонит. На следующий день, он был в школе. Я хотела подойти к нему и объясниться, а он избегал меня. Как будто исчез. Я пошла за ним, но его нигде не было. И так продолжалось 3 неделя. Я уже 5 дней не пошла в школу. Я болела. Чего бы я не ела, меня стошнило. Наверно я сильно заболела. Я пила таблетки, не не какой пользы. Мама решила отвезти меня к доктору. Я не сопротивлялось. Ведь надо же знать что со мной происходит. Мама записала меня к врачу. На следующий день мы пошли в больницу. Доктор осмотрел меня, и что то там записал. Доктор: Я пока не знаю что с вами происходит, выпейте эти таблетки и приходите через неделю. И дал маме бумажку с рецептом. Мама: Доктор, это что то серьёзное? Доктор: Ну..., не думаю. Мама: До свидания. Доктор: До свидания. И мы пошли обратно домой. Я решила неделю не пойти в школу. Выпила все эти таблетки. Мы должны были завтра ездить в больницу. А сегодня я пошла в школу. Села за первую парту. Звонок прозвенел. Я достала тетрадь и учебник. Тут в класс зашел Леон. Схватил меня за руку, и вытащил в коридор. Все уставились на нас. Мы вышли из школы. Леон остановился, и сказал: -Надо поговорить! -Давай. Но мог бы и по человечески попросить! -Послушай... мы.... -Будешь говорить или нет? -Хорошо. Я же сказал что.... у нас не чего не было тогда. Ну, когда ты проснулась в моей постели. -Что ты хочешь сказать?! Голос девушки дрожала. -Так вот! Я... я...., я соврал! Девушка отпустила голову, и сразу поняло о чем идет речь. Леон поднял голову девушку. -Смотри на меня! Девушка не чего не сказала. И начила плакать. Сразу побежала от Леона. А Леон не остановил её. Виолетта поняло что она беременна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.