ID работы: 1473034

друг.

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Любое трагическое событие оставляет шрам в душе человека: будь то разрыв с любимым, смерть родителей либо же пропажа любимого домашнего животного. И всегда нужно время для того чтобы смириться либо же забыть. Любая рана в конечном итоге затягивается, но некоторые оставляют рубцы. Кэролайн Бишоп не проронила ни единого слова за тридцать дет. Но в итоге и она тоже сдалась. В её душе когда-то образовалась огромная дыра, теперь же от неё остался лишь шершавый шрам, иногда кровоточащий и напоминающий о той ужасной ране, которую она получила когда-то. Две недели спустя её выписали из лечебницы. Кэролайн вернулась домой. На тот момент ей было сорок семь лет. В пятьдесят она вышла замуж. В семьдесят четыре умерла спустя год после своего мужа. За собой она оставила довольно неплохое завещание. На похоронах была организована огромная процессия. Там присутствовали многие её коллеги, члены семьи, друзья. Там был и он. Он пережил свою подругу на шесть лет. Он, как и полагается, положил цветочки на её могилу. Он даже не плакал. Он знал о том, что произошло с Кэролайн после их разрыва. После того как он умер в её душе. Он даже хотел было навестить её в больнице, но родители Кэролайн не позволили этого, заставив врача подписать уговор о том, что этот человек никогда не приблизится к их дочери. Этот человек уехал домой с похорон Кэролайн в хорошем расположении духа. Он наконец-то отпустил своё прошлое, искупив вину перед самим собой. На обратном пути он купил рождественские подарки своим внукам. Это было лучшее Рождество. Кэролайн Бишоп отмечала его в раю. Ей было семнадцать, и он был рядом. По ту сторону он навсегда остался рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.