ID работы: 1473462

Голодные игры:Живым или мёртвым

Джен
G
В процессе
3
автор
Al.Rud.16 бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы не знали как всё обернётся

Настройки текста
Я просыпаюсь солнце ещё только восходит рано утром я как обычно иду на охоту ведь надо чем то же питаться.У меня как обычно с собой мой любимы нож.Я живу одна все мои родственники и мои близкие мертвы.Когда я играла в играх то мне сказали если я стану победителем то у меня будет вечная слава,а зачем мне это мне лишь нужно моих близких и родных.Капитолий забрал у меня их я ушла с этой мыслью далеко в голову.Как вдруг слышу стук в дверь.Открываю а там стоит Хэймитч я с вежливостью спросила -Здравствуйте что вам надо -Можно пройти спросил он у меня да конечно продолжала я отвечать мы вошли в комнату.Он у меня спросил есть что нибудь выпить? -да Я принесла ему попить -Это что вода? -Да ответила я с ухмылкой,а больше ничего и нету Давайте ближе к делу зачем вы пришли.А вы так и не доверяете людям не так ли Джоанна.Что вам нужно вы так мне и не ответили.У меня плохие новости.Я как гляжу у тебя нет телевизора.И что как это относиться к делу.Вчера сказали участие на голодных играх будут принимать победители из прошлых лет.у меня как молоток заколотилось сердце.Я сказала ему что значит из прошлых лет нет нет нет такого не возможно почему так? Я сам не знаю президент Сноу сказал -Ааа так это он сказал. Хах я поняла ему нечего не дола смерть моих близких ему нужна чтоб моя кровь пролилась не так ли.Ну знаешь не только твоих родных убили.Нет вы не понимаете у меня ни кого нет ни друзей ни кого у вашей Киттнис есть Питт, Гейл, Прим а у меня у меня никого.Даже в этом маленькой деревне у меня никого нет ни друзей ни кого хоть я и победила в этих идиотских играх .Хэймитч ушёл не стал дослушивая Джоанна.На следующий день за ней приехали миротворцы за Джоанной и увезли её в Панем.В этом году было всё намного шикарнее нам мне дали пентхаус так как я приехала одна.На столах была всяческая еда.Мне прислали нового ментора так как мой неизвестно куда пропал.И вот я сижу на диване ко мне подходит он и говорит -Здравствуй Джоанна я твой новый ментор меня зовут Вилл -Здравствуйте Вилл Он проходит в комнату садится на большое кожаное кресло перед телевизором и стал показывать предыдущих победителей из разных дистриктов с которыми мне придётся участвовать.Смотря я видела странную девушка Энобарию у неё очень странные были зубы выточены как у акулы.Вилл сказал это чтоб загрызать своих врагов. И вот настало время большого торжества на колесницах. Огненная девушка Киттнис Эвердин как всегда блистала своей привлекательностью.Ей костюм пылал ярким огнём всё как всегда обратили внимание на ней,но ещё и на любимца Капитолия,а на меня как всегда одели дурацкое платье всё которое было в розах. После выступления мы начали готовится к играм.Пришла пора показать свои способности.На меня вообще внимания ни кто не обратил. И вот трибуты выстраиваются в ряд опять эта торжественная музыка и Цезарь сидит на своём красном стуле.Выступление дистриктов произвело на всех хорошее впечатление.И наконец то настал мой черёд.Я выхожу как будто в первый раз.Оглядываясь на зрителей хочу увидеть хоть кого то знакомого.Свет ослепляет глаза.Когда я выходила в первый раз мне всего было 12 лет.Сажусь на стул Цезарь начинает разговаривать со мной другие дистрикты заходят на сцену и встают на пьедесталы . У всех были прекрасные платья и костюмы.Цезарь мне говорит -Джоанна расскажи нам трудно ли тебе было на прошлых играх -Да -А почему? -Ну знаете ли моего брата убили.Конечно я бы не смогла убить остальных,но у меня было очень большое желание отомстить. -Да я тебя понимаю.Иииии дорогие друзья поприветствуем Джоанна Мэйсон!!! Долгожданное время прибыло я захожу в прозрачный лифт вспоминая как я раньше в него входила как бежала по большому карьеру,но теперь наверно всё уже давным давно изменили.И вот я поднимаюсь,а там большое голубое озеро все удивлены!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.