ID работы: 1473462

Голодные игры:Живым или мёртвым

Джен
G
В процессе
3
автор
Al.Rud.16 бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тайны джунглей

Настройки текста
Вдалеке я вижу склад с оружием и прочим. Я задерживаю дыхание и прыгаю в озеро. Правда вода не когда не была, моей стихией я очень медленно плавала. Тем неимение я зашла на дорожку и побежала за ножами. Я побежала, в джунгли только хотела побежать, как на пути мне стрелой попали в руку, но, слава богу, рану можно залечить. В джунглях было очень жарко, пот стекал ручьём с меня. Пить было нечего спонсоров у меня не было, так как я не кому не нравилась. И вот долгожданный пушечный выстрел для меня он ничего не значил, так как в моём дистрикте не было больше победителей. Наконец-то я нашла пресную воду попила и пошла охотится. Чудом зарезала птицу сидевшую на дереве правда пришлось есть сырой так как спичек не было чтобы развести огонь. И всё равно мне не привыкать есть сырую пищу. Уже темнело спать пришлось на траве и земле. Вставая утром резко заболела моя рука в которую попала стрела я пошла на озеро промыть рану в надежде что не встречу кого- ни будь на пути.Вот я уже приближаюсь к озеру как впереди вижу Энобарию и Брута из 2-ого дистрикта .Как же хорошо что они меня пока не заметили.Пройдя немного меня ожидала большая беда.Прям перед моими ногами стоял Брут Он был просто огромный к моему счастью я очень быстро бегала. Брут побежал за мной в джунгли.Я бежала а впереди меня вились большие заросли джунглей.Я споткнулась и упала,но вспомнила что у меня есть нож,после небольшой борьбы я убила его.Я очень сильно гневалась на себя ведь пообещала брату больше ни пальцем прикасаться к людям!И наконец то пушечный выстрел.Все дистрикты объединились и это дало им ещё больше преимущества наверно я единственная хожу одна.Уже темноло только я собралась спать как кто то стукнул меня чем-то по голове. очнулась я уже на другом месте голова очень сильно кружилась.Руки и ноги у меня были связаны впереди меня сидели Киттнис, Питт Финник и Мэгз.Я спросила -Зачем вы меня не убили -Мэгз пожалела.Она говорит знала твоих родителей. -Это правда? -Да -Но откуда? -Не знаю, она не говорит Вот наступила ночь я очень сильно хотела пить горло всё просто пересохло.Ночью от такой жары я проснулась.Вдруг впереди вижу большой белый туман .С любопытством я решила притронутся к нему.И как на мою руку словно клеймо поставили было очень больно.Я стала кричать -Просыпайтесь,вставайте туман ядовитый Питт развязал мне ноги и мы двинулись бегом в перёд.Туман двигался очень быстро всем задевало тело.Оставались просто ужасные ожоги.Мне было тяжело бежать с завязанными руками.Мне обжигало всё тело у меня была одна задача выбраться из джунглей.И вот впереди себя я уже вижу свет.Как вдруг туман летит со скоростью света и задевает мне всю спину она горела пожаром мне было очень больно.Вот я успела ели-ели выбежать из джунглей к озеру.Падая на песок головой я уже видела перед собой Киттнис,Питта,Мэгз и Финника.Я с большим шумом кричала от боли. Лежа я слышала как они разговаривали между собой -Что будем делать: произнёс Финник -Я не знаю: ответила Киттнис -И что предлагаете оставить её здесь умирать? сказал Финник -Слушай ладно я схожу за водой если она нам помогла и ей поможет На утро я уже проснулась с вылеченной спиной.Огляделась передо мной сидели они.Я отблагодарила их за всё,но все же мне надо было идти дальше.Я боюсь привязываться к кому то те кто мне дорог и те кого я хорошо знаю вскоре умирают это что то вроде проклятия. -Слушай ты можешь и остаться:-сказал Финник -Нет лучше мне ходить в одиночке Джоанна ушла своей дорогой.А нам надо было уже идти в джунгли как вдруг на нас набросились люди из других дистриктов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.