ID работы: 1473687

Дневник путешественницы во времени (1 часть)

Доктор Кто, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я упала и закрыла глаза. Мне не хотелось ничего, у меня не было сил, что бы встать. Я просто хотела лежать и не ощущать своего тела. От лба к виску, начала скатываться струйка крови, хорошо что я уже несколько дней не принимала крови, ведь без неё у меня не такая быстрая регенерация, а значит что и народ не узнает моего секрета. Как же всё продуманно у этой Вселенной. Она знает всё и всегда наперёд. Пролежав ещё несколько мгновений, я решила, что на репутации не лучшим образом отразится моя туша посреди луж на улицах Лондона, поэтому я медленно открыла глаза, яркий свет ослепил меня и из глаз потекли слёзы ещё сильнее. Медленно садясь и хватаясь за лоб, я поняла, что я уже собрала не маленькую толпу, которая так и тыкала в меня своими айфонами. Ещё через мгновение ко мне подбежал парень из кафе и приложил холодное мокрое полотенце к моему лбу. - Я вызвал скорую. - сказал тот - Не нужно, я живу недалеко. Со мной всё в порядке, спасибо. - стала отвязываться от него я, медленно поднимаясь на ноги - Я знаю где вы живёте. Вы же Ви, девушка Гарри Стайлса, так? - Понятно, да это я, но я настаиваю, мне не нужна помощь. Если вы знаете кто я, то и тот факт, что я крепкая русская женщина, вы тоже знаете. Уверяю вас, маленькая царапина не убьёт меня. - я начала язвить, протягивая парню полотенце - Уже поздно. - сказала мне девушка, показывая на дорогу - Замечательно. Я доверю себя только Хаусу, Шепарду или Грей. - обратилась я к ней, сжимая губы - Но это только персонажи, этих врачей не существует. - Я знаю. - Здравствуйте, прошу, пройдите с нами. - беря меня под руку, сказал врач - Вы не Грей. - с досадой сказала я, но последовала за врачом - Как Вы себя чувствуете? Сколько пальцев я показываю? Как вас зовут и где вы сейчас находитесь? - стала закидывать меня вопросами женщина, сажая в скорую - А вы уверенны, что все эти вопросы нужно задавать человеку, по которому только что чем то заехали, причём в голову, сразу? Врач лишь посмотрел на меня со злостью. - Ладно, Хаус. Замечательно себя чувствую, хоть сейчас в космос, пальцев показываете пять, два выпрямили и три загнули, потом что было? Ах да, имя. Ви меня зовут, а нахожусь я в машине скорой помощи, теперь я могу идти. - говорила я, пока врач осматривал меня и записывали что то в блокнот - Да ты у нас юморист? Выступать не пробовала? - Пробовала, помидорами закидали. Больше не хочу. - Все показатели в норме, сотрясения нет, швы накладывать не придется, но заклеить порез я всё же должна. - Хорошо. - Можете идти. - через минуту сказала женщина - И это всё? - Можете поехать с нами в больницу. - Нет. - смеясь протянула я - Спасибо, за помощь и за предложение, но я откажусь. - Придешь домой, выпей эти таблетки и постарайся поспать. - сказал другой врач, суя мне кулёк - Хорошо, спасибо ещё раз. Не обижайтесь, но надеюсь что больше мы не встретимся. - с улыбкой я помахала врачам, спрыгнув из машины и направляясь дальше Немного пройдясь и по позируя на камеру, я решила что пора пробежаться, потому что вспышки и надоедливые вопросы, изрядно надоели. Я понимаю, что интересно знать о своих кумирах абсолютно всё: где он живёт, с кем он спит, что он ест, как чистит зубы и т.д. Но ведь это ужасно надоедает, когда тебя ослепляют фотовспышки камер, а Хэйтеры так и норовят сделать твой снимок в агрессии или с противоположным полом, что бы придумать историю измены. Но разве это так занятно? Может лучше заняться своей личной жизнью? Найти любимого и посвятить всего себя ему, нежели из-за ревности и зависти незаслуженно унижать других?! Я прошлась ещё пару домов и когда фанаты, Хэйтеры и папарацци отстали от меня, я зашла в глубь дворов, убедившись, что там никого не было, я побежала домой. Через пару минут, я уже стояла на заднем дворе, нашего участка. Зайдя в дом через чёрный вход, я прошла на кухню и налила себе стакан эля, закинув пару таблеток из кулька, который мне отдал врач, я пошла на второй этаж. Включив музыку на всю громкость, я налила горячей воды в ванну, закинула туда пару шариков с пеной и залезла в неё, пролежав минут тридцать я старалась не о чём не думать, ничего не делать и даже не дышать, но мысли сами лезли в мою голову. Тогда я решила подпевать Деми Ловато, конечно мой голос никогда не сравнится с её, но на что то я сгожусь. Это помогло, я концентрировалась на словах и представляла в голове клип певицы. Пролежав ещё пару песен и расплескав всю воду из ванны, я встала, окуталась полотенцем и пошла в комнату. Плюхнувшись с разгона на кровать, я поблагодарила плотников, за качественную койку, закуталась в пуховое одеяло и свернулась в позе эмбриона. Музыка всё ещё орала на весь дом и позволяла не думать мне о плохом. - Спасибо, Деми. Ты спасаешь меня. - сказала я, проваливавшись в глубокий сон Проснулась я, когда на улице уже стемнело, меня крепко обнимала горячая рука Гарри, что я не смогла вылезти из под него, не разбудив. - Как ты? - спросил тот - Всё хорошо. - шепотом ответила я, надевая его футболку - Спи - Что с Корой? Она вернулась? - садясь на кровать, спросил Гарри - Можно и так сказать. Спи, тебе завтра на AMA идти, ты должен выспаться. - А что у тебя со лбом? - спросил мистер Стайлс, а я машинально дотронулась до пореза - Я отклеил пластырь, что бы посмотреть, ты поморщилась, но даже не проснулась. - Всё хорошо Гарри, перестань так паниковать. Я не сахарная. - подходя к зеркалу, сказала я - Я уже промыл её. - Я вижу. - с улыбкой ответила я - Промыл и наклеил пластырь с мартышками. Как мило. - рассмеялась я - Ну они классные. - Классные, классные. Спи давай. Я сейчас приду. - Я с тобой. - В туалет? - Я тебя одну больше не отпущу. - Гарри. - снова засмеялась я - Прекрати, ты не сможешь защитить меня от всего. - Но это я виноват. - он за мгновение очутился рядом со мной и заключил в свой горячие объятия - Из-за меня на тебя ополчились Хэйтеры. - Из-за моего невнимания, я вписалась во что то. Ты тут ни в чём не виноват. Я обожаю тебя. - поцеловав его в губы, я ещё раз обняла его - Не уходи. - Спи. - я тыкнула его в нос и развернулась Выйдя из комнаты, я направилась на кухню. Завтра срочно нужно встретиться с Женей, сейчас она наверно в школе, значит нужно будет встретиться со всеми лицом к лицу. Это будет не самый лучший денёк. Я выпила ещё пару таблеток и вернулась в кровать. В следующий раз я проснулась уже днём и одна, на тумбочке была моя спящая фотография из Полароида с подписью "моя красавица" и вафли с холодным чаем, видимо Гарри уехал уже давно. Но это и к лучшему, потому что мне тоже нужно уже выходить. Перекусив, я быстро привела себя в порядок и вбила координаты школы на модуляторе времени. Моё сердце тут же стало биться в бешеном темпе, но от этого не уйти, мне нужно выяснить, почему мои приемники не заменили меня и кто утвердил на это место Кору?! Зажмурив глаза, я зажала кнопку и в одно мгновение переместился в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.