ID работы: 1473687

Дневник путешественницы во времени (1 часть)

Доктор Кто, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Холл, почему я переместилась именно туда, где больше всего народу? Все взгляды тут же обратились на меня, я посмотрела вперед на горизонт, и вместо своей фотографии, обнаружила фотопортрет Коры во весь рост. - Супер. - вырвалось из меня - Ви. Что ты тут делаешь? - тут же подлетела ко мне Скарлетт с объятиями и поцелуями - Я так скучала, видела ваши фотографии с Гарри, вы такие лапочки, очень подходите друг другу. - Спасибо, Скар. - с улыбкой ответила я - Мне нужна Женя, она здесь? - Да, пошли. Она у вас в комнате. - Давно она вернулась с задания? - С какого задания? - удивилась девушка - Ладно, разберёмся. Веди меня к Жене и Сэмюэля позови пожалуйста. - Он там. Там все. И я шла в вашу комнату, но удачно встретила тебя. - Да что ты такая счастливая то? - Я рада что ты вернулась. - снова завизжала девушка, крепко сдавливая меня - Скар, дышать. Мне нужно дышать. - начала паясничать я, а та лишь громко засмеялась Я была рада видеть позитивную Скар, которая кстати тоже входила в мой, в наш орден "Золотые Львы". Девушка обладала силой владения над всей электронной техникой с помощью мысли, она была мозгом всех операций и через неё мы получали назначения с выше. Она реально была гением и подсчитывала все вычисления за секунды в уме. - Привет. - почти хором закричали все, набрасываясь на меня с объятиями, когда я вошла в комнату - Привет. - сдавленно выдавила из себя - Мне нужен воздух. - снова стала паясничать я - Что ты тут делаешь? - спросила у меня Соня - Да почему вы все спрашиваете это у меня? Меня что, выгнали или изгнали? - но в ответ ребята лишь переглянулись - Что? - уже чуть раздражённо спросила я, но ответа не последовало - Ладно, перейдём к более важным вопросам, почему вы не во главе ордена? - посмотрев на Женю и Сэма, спросила я Те снова переглянулись, но не ответили. - Я что, со стенкой говорю? - Нет, мы прекрасно тебя слышим. - ответил мне Сэм - Я не хочу быть главной, мне нравилось быть твоим приемником, но отвечать за всех я не хочу. - сказала Женя - Я не хочу занимать твоё место, из-за того, что ты влюбилась в человека, который часто мелькает перед камерами. Это не справедливо, что только из-за этого тебя разжаловали. Это место твоё по праву и никто не смеет тебя заменить. - говорил Сэмми Все ребята дружно кивали, пока Женя и Сэм высказывались. - Решение принял мой папа и обжалованию оно не подлежит! Мне льстит ваша любовь и я очень рада, что в моей, что у нас есть такая верная команда. Спасибо Вам, но кто то из вас двоих должен был занять моё место. Я не просто так выбрала вас или вы не уважаете моё решение? - поставив руки в боки, сказала я - Или вы не уважаете моё решение? - стали передразнивать меня Сэмми и Женя, кривляясь друг перед другом - Дураки. - рассмеялась я - Я тут серьёзно пытаюсь с вами говорить, да ну вас. - я запустила подушку в Женю и развязала бой подушками Со временем, придя в себя и осмотрев весь погром в комнате, я решила, что срочно нужно бежать от сюда, пока меня не заставили убираться. Аккуратно вставая, я перешагнула через Женю, но та схватила меня за голень и повалила на Деймона. - Нет, нет, нет. - сказала она - Убираться будишь с нами. - Эй, Дей, спаси меня, я тебе шоколадку дам. - стала шептать я Деймону на ухо - Ага, сейчас. Ты и в прошлый раз обещала мне шоколадку, и где она? - стал разводить руками парень - Ну, милок, обещанного три года ждут. - начала смеяться я, пожимая плечами - Ну тогда я обещаю тебе помочь, теперь жди. Три года. - выждав паузу, сказал тот вставая из под меня и направляясь к выходу - Предатель! - завизжала я, показывая на него - Хватайте его, он тоже будет убираться. Так началось ещё одно хаотичное сумасшествие, которое закончилось выпивкой, громкой музыкой и призваниями всем присутствующие в любви. Почему я выделила "присутствующим", потому что Коры здесь не было. - Зейн всё знает. - резко сказала я, вжимая голову в плечи - Ты ему сказала? - спросила Женя - Он сам узнал. - пожимая плечами, оправдывалась я Потом я рассказала ребятам всё, что со мной произошло за последний месяц. Нависла тишина, они обдумывали всё мною сказанное, потому что это касалось и их. Мы совершали такие ошибки и раньше, доверяя наши секреты не в то время, не тем людям, за что некоторые из нас изрядно поплатились. - Мы можем ему доверять. - сказал Деймон - Думаю да. - ответила я - Нет, это был не вопрос. - сказала Тиша, его сестра - Мы доверяем твоему, хоть и безвыходному выбору, по возвращению ты могла стереть ему память, но раз ты этого не сделала, так ещё и помогла развить начальные способности, ты поверила ему, а значит и мы доверяем твоему выбору. - на что все резко посмотрели на ту, потому что обычно её брат так выражается, а не она - Это Деймон сказал. Телепатия. - показав указательным пальцем на висок, сказала она - Так когда ты нас с ним познакомишь? - Не знаю. - заулыбавшись ответила я - Ну, говори. - сказала мне Соня - Что? - обратилась я к ней - Что, что? Что тебя так гложет, а то у меня от твоих мыслей, сейчас голова лопнет. Нет, да, нет, да, да, да, да, нет. Говори. - Эй. Уйди из моей головы. - начала мотать пальцем около её лица - Давай! - продолжала она - Я познакомилась с девушкой. - не успела начать говорить я, как комнату наполнил дикий гул - Эй, девушки мои. - сказала мне Тиша, подсаживаясь ко мне поближе. Мы организовали круг на полу, зажгли дрова в каменном камине и открыли ещё несколько бутылок. - Её зовут Таша. - продолжила я, на что дикий гул стал ещё громче - Да вы как дети, вы можете нормально меня послушать? - смеясь сказала я - Таша от Наташи? - спросила Тиша - Да. - ответила ей я - Она влюблена в Найла, так что забудь. - Ну и правильно. Мне же больше достанется. - сказала Соня, девушка Тиши - Что? - закричала та - Люблю тебя. - поцеловав ту в лоб, сказала Соня, садясь сзади неё и нежно обнимая - Так вот, она мне очень нравится. - Но она не би. - перебивает меня Соня - Да ты достала меня, сама сказала расскажи - расскажи, и не даешь сказать. - Давай. - дёргая руками, сказала девушка - Так вот - снова начала говорить я - Но вы с ней точно не? - снова начала Соня - А - закричала я - Дайте мне кляп! Я заткну её. - Ну-ну. Я не люблю пожестче. - ответила Соня - Просто молчи! - сказала я ей - Я хочу что б вы проверили её и я думаю рассказать ей о себе, о нас. Я хочу пригласить её, я хотела пригласить её. - снова поправилась я - Она и в правду очень понравилась мне, она очень добрая и милая. - Всё понятно, за дело. - сказала Скарлетт - Что, сейчас? - удивлённо спросила я - А почему бы и нет? Быстрее проверим, быстрее получим семнадцатого в команду. - с улыбкой ответила она - Вы лучшие. - снова сказала я - Да ты пьяна, раз такое говоришь. - смеясь толкнул меня Сэмми - Отстань. - оттолкнула его я - А что у тебя со лбом? - спросил Сэм - Только заметил? - засмеялась я - Да ты прям Орёл. - Нет, заметил давно, но твои обезьянки так очаровали меня, что я только сейчас смог что то сказать. - От ужаса дар речи потерял? - спросил у него Крис - Типа того. - ответил ему Сэмми - Очень смешно. Это мне мой малыш наклеил. Прекратите издеваться. - Просто не привычно видеть тебя в таком виде. Обычно на тебе кожаные лосины, меч, топ с тонкими полосками и шипами и горящая рука, а тут такая милашка в шортах, футболке своего парня и пластырем с макаками. В комнате раздался заразительный дикий смех, перерастающий в истерику. Я ещё немного побыла с ребятами, но уже давно потемнело и мне нужно было возвращаться домой. Набирая координаты нашей комнаты, я толкнула внушительную речь ребятам и быстро нажала на кнопку, пока меня не заставили собирать пух от подушек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.