ID работы: 1473687

Дневник путешественницы во времени (1 часть)

Доктор Кто, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Я переместилась как раз во время, Гарри отдёрнул дверную ручку и вошёл в комнату, а я быстро скинула покрывало с кровати и встала к нему спиной подтягиваясь. - Привет, малышка. - улыбаясь сказал он, врываясь в комнату и обнимая меня со спины - Я скучал. - продолжал он, целуя меня в щёку - Привет. - нежно ответила я - А ты похоже не скучала. - посмотрев на меня серьёзным взглядом, он развернул меня к себе лицом - Пила? - Упс. - хихикнула я - Лучшее средство от всех депрессий, проверено, но не рекомендовано. - Минздрав ты мой, пошли чаю тебе сделаю. - поворачиваясь ко мне спиной, Гарри взял меня за руку - Вези меня, большая черепаха. - закричала я, прыгая на спину парня, тот лишь засмеялся - Я люблю тебя. - тыкнув в правую ямочку на щеке Гарри, сказала я Это был первый раз, когда я призналась ему, но думаю что он не принял мои слова в серьёз из-за моего состояния. Больше из вечера я ничего не помню, проснулась я от горячего тела Гарри и жажды воды. Подойдя к зеркалу, я обнаружила на себе новый пластырь, теперь на нём красовались слоники. На моём телефоне было шесть пропущенных вызовов и три сообщения. Открыв все по очереди, выяснилось, что все сообщения были отправлены из школы от Скарлетт. "Да.", "ДААА!", "БЕРЁМ ЕЁ" - писала девушка. Рассмеявшись я отложила телефон в сторону, значит решено, всё начнётся сегодня. Я занялась бытовыми вопросами, а когда Гарри проснулся, то собрала сумку с основными вещами и сказала что отъеду по семейным делам на неопределённый срок. Выйдя из дома, я поймала такси и доехала до нашего штаба, откуда через А.Н.Т.И.К. отправилась в Самару, где и жила Таша, написав, что я хочу поговорить с ней, она сказала что находится сейчас дома одна и может поговорить со мной по скайпу. Хорошо что Скарлетт скинула мне адрес Таши, потому что я набралась наглости и телепортировалась прямо на кровать Таши, в её комнату. - Привет. - нагло сказала я, делая жест рукой - Ви? Что? Как? Ты? Тут? - стала нервно жестикулировать та - Я. - утвердительно кивнула, а она упала в обморок. Я успела поймать девушку и положила её на кровать. наверно не самая светлая идея была. Ударив несколько раз её по щекам и облив лицо водой, девушка стала приходить в чувства. - Наташа. - протянула я - Всё хорошо, не бойся меня. Девушка стала открывать глаза и садится на кровать. - Всё хорошо? - спросила я - Я только что смотрела твои с Гарри фотографии, сделанные пару часов назад. - Забудь про всё, что знала. Помнишь, я говорила тебе как то, что у меня есть суперспособности и одна из них - предвидеть будущее, что мы встретим парней из One Direction и мы их встретили. Я говорила это, потому что знала, потому что я видела это будущее, а рассказать я тебе это всё решила, потому что ты мне очень понравилась по общению и я хочу тебя в свою команду. Ты готова меня выслушать? - Да. - завороженно кивала мне девушка Тогда я рассказала Таше всё, что ей нужно знать про себя, про школу и про наши цели. Наташа конечно же согласилась стать моим стажёром и отправиться на обучение в школу. Она мигом собрала огромный чемодан вещей и мы переместилась в школу, к президенту в кабинет. - Воу. - неожиданно сказала я, попадя на конференцию - Подожди меня за дверью, пожалуйста. - с наигранной неловкостью, сказала я Таше, показывая на дверь - Привет всем. - продолжила я - Есть разговор. - показывая на дверь, позвала я отца - У меня совещание. - ответил мне папа шепотом, заводя в соседнюю комнату - Я быстро. Видел девочку? Нужна комната рядом с моей, она будет моим стажёром, ладно? - Это вопрос или утверждение? - Ну. - стала паясничать я - Мои не против и уже проверили её. - Хорошо. - сказал папа - Только Ви, они больше не твои. - провожая меня до комнаты секретаря, на ушко шепнул папа - Спасибо. - поцеловав его в щеку, ответила я - Он разрешил. - стала ликовать я, поворачиваясь к Таше - А разве ты этого не знала? - удивилась та - Нет. Подразумевала, но не знала, как факт. - Но я думала что ты знаешь будущее. - Ну во-первых, я знаю не всё будущее, а лишь маленькие части, а во-вторых, будущее изменчиво, как и прошлое, но об этом не знают все. - радостно подмигнула ей я - А, понятно. - Ладно, пошли я покажу тебе твои хоромы. - Можно ключ "S 1/7", пожалуйста. - обратилась я к секретарю - Конечно Ви. Минуточку. - Это Сицилия. Крутая женщина, если что то нужно, обращайся к ней, она всегда поможет. Только не смотри ей в глаза, можешь сгореть. У неё в прямом смысле слова, испепеляющий взгляд. - обратилась я к Таше - Спасибо. - сказала Таша Сицилии, забирая ключ - Я Наташа. - Я знаю. Хорошей учёбы. С таким то наставником у тебя должно всё получится. - Это был сарказм? - спросила я - Нет, ты же знаешь что ты моя любимица. - Спасибо. Я тоже тебя люблю. Пока. - выходя из кабинета, прокричала я - Запомни, так, начинается твоя жизнь! - схватив Ташу за плечи, я повела её через центральный холл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.