ID работы: 1473687

Дневник путешественницы во времени (1 часть)

Доктор Кто, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Я проводила Ташу до аудитории и направилась к себе, но меня успела перехватить Женя и затащить в переговорную, где уже собралась вся наша группа, включая командующего - Кору. - Миссия "ЧД", нужны все, без исключения. - быстро протараторила она ЧД - это день, когда с планеты Земля был стёрт один из городов, население - 15784353 человеческой души, в момент празднования наступления нового года, группа террористов ворвалась в здание, где проектировались, разрабатывались и собирались водородные бомбы, после чего они активировать их и подняли весь город в воздух, так объяснила всё пресса, но на самом деле, члены ордена "Смерч", активировали свои способности в один промежуток времени, на разных частях города. Этот религиозный орден, боялся смерти от апокалипсиса, поэтому избрал другой выход. Нашей целью сейчас, являлась остановка и ликвидация, в случае необходимости, этих ребят. Вы скажете, что никакого ЧД не было, но это лишь потому, что мы смогли остановить орден "Смерч" во время и показать им будущее, успешно завершив операцию. Но почему эта операция важна и есть в моём рассказе, так это потому, что я не заметила камер на празднование нового века и появилась на фотографиях вместе со всей своей командой. Я бы и не переживала об этом, ведь если так подумать, то я есть на многих фотографиях, с разных тысячелетий, частей мира и Вселенных, но никто никогда не соединял их воедино, кроме что музея, в отделе Умника и Ви, на Горящей Звезде, в Параллельной Вселенной. Или точнее будет сказать, что никто кроме Гарри, моего милого парня. Честно, я до сих пор не знаю всех подробностей, но когда через два месяца Таша закончила первый уровень, я на время отпустила её домой, переместив в тот же момент, что и забрала, а сама отправилась к мистеру Стайлсу. Зайдя в дом, я не обнаружила его на первом этаже, тогда я поднялась в нашу комнату и увидела, что все стены были обклеины моими фотографиями из разных столетий. Это выглядело жутко, даже в моих альбомах, которые я храню в своей комнате, в школе, нет столько фотографий. Я рассматривала каждую фотографию отдельно и волны воспоминаний нахлёстывали меня. Я и не думала, что так часто путешествовала с Умником, но фотографии подтверждали это. Сначала я хотела сорвать их все и убежать куда подальше из этого дома, но потом я решила дождаться Гарри. Прошло уже несколько часов, а Гарри всё не было, каждое мгновение я обдумывала что я скажу ему, как поведу себя, когда он раскроет все карты, что буду делать дальше. Я придумала несколько легенд, на разные варианты развитий события, приготовила таблетки забвения, но стоило Гарри показаться в дверном проёме, как я забыла все свои язвительные фразочки. Чистый белый лист. Он стоял в дверях и смотрел на меня, как на статую, холодную, мёртвую, серую статую. Его взгляд сжигал меня изнутри, я хотела вскочить и убежать, время для меня остановилось. - Я хочу поцеловать и одновременно понять? Даже не знаю, какое желание во мне сильней. Знаешь, я каждый день возвращался домой в надежде увидеть тебя здесь, вот так сидящей на кровати. Я приготовил для тебя целую речь, но стоило мне увидеть тебя во очи, посмотреть на твоё лицо, глаза, губы, я забыл всё, что так долго готовил. - начал разговор Гарри, на что я не могла ничего произнести, я просто обомлела, открыв рот - Ты так и будешь молчать или расскажешь, почему на этой, этой, этой, этой и всех этих чёртовых фотографиях ты, а это ты, потому что здесь я вижу твою татуировку, и тут, и тут и тут. - стал тыкать пальцами в фотографии парень - А это, твой друг Деймон, это Женя, это Кора, это Крис, а это Зейн. - он достал клочок бумаги из бумажника и кинул в меня На нём была фотография нашего портрета с Зейном, когда мы находились в замке на Критосе. - Откуда это у тебя? - ошеломлено спросила я - Нашёл в альбоме у Зейна, тот сказал обратиться к тебе. - Зейни, гад. - По твоему именно он сейчас гад? - Хэй! Не смей меня гадиной называть. - с улыбкой, сказала я - Тебе смешно? - разгневанно спросил парень - Зейн знает о тебе, а я нет. Это как? - Прости, я давно хотела тебе всё рассказать, но это не так уж и просто. Ты должен меня понять, я просто не хотела потерять тебя, после того, как ты узнаешь обо мне правду. - И поэтому ты решила врать? - спросил тот - Ну начнём с того, что ты никогда не спрашивал, могу ли я перемещаться со своими друзьями во времени и пространстве, спасая при этом невинных, поэтому я и не врала тебе. Просто не делилась всем, что происходит в моей жизни. Гарри был в замешательстве от моих слов, одно дело видеть картинки, но совсем другое, услышать что ты был прав, от человека, которому ты так давно доверял. Он сел рядом со мной, я крепко взяла его за руку и не отпускала до тех пор, пока солнце не встало над домом и я не закончила свой рассказ. - Только не нужно, как Зейн, бегать от меня несколько дней. Я не вынесу этого, лучше сразу брось меня, потому что я этого сделать не смогу. - Я тоже. - тихо сказал парень - Потому что я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.