ID работы: 1473687

Дневник путешественницы во времени (1 часть)

Доктор Кто, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Ещё какое то время мы просто смотрели друг другу в глаза, я не видела в них страха, гнева или разочарования. Он принял меня, мои опасения не оправдались. И он сказал, что любит меня. На следующий день я всё рассказала Лимо, Найлу и Луи. Ребята были в восторге, особенно Лиам. Я показала им школу, познакомила со своей семьей, Умником, и всеми друзьями. Ребята были рады моему секрету и проводили много времени в школе, что не сказывалось негативно на их жизни, потому что они возвращались всегда именно в тот момент, когда исчезали. Найл и Таша стали снова встречаться, у меня с Гарри всё шло замечательно, что даже Умник и папа были от всего в восторге. Вскоре о моих подвигах с Зейном узнала и Перри, после чего она стала доверять мне больше и перестала ревновать. Я и Гарри отправились на необитаемый остров, на другую планету, где тот сделал мне предложение и я конечно же согласилась. Это было как в сказке. Мы стояли на песчаном пляже, когда солнце уже почти скрылось за горизонтом и небо приняло розово-жёлтый окрас. Я пела песни любимой Деми и прыгала от пены волн, рассекающихся о мои ноги, когда Гарри резко встал на одно колено, тем самым оказавшись по бёдра в воде и предложил свою руку и сердце, на что я тут же согласилась, а когда он надел мне на палец кольцо, то огромная волна снесла его с ног и я повалилась на него, топя парня под водой. Конец отдыха был таким же волшебным, как и начало. Вернувшись в школу, мы объявили о своей помолвке, но выяснилось что для них это не было новостью, потому что Гарри заранее попросил благословения у моего папы. Наша жизнь кардинально изменилась. Большая часть фанатов полюбила меня, когда мы объявили прессе о помолвке, всё же все говорили, что для на это слишком рано, Хэйтеры ликовали. Они закидывать наш дом записками, писали мне в интернете угрозы. Но к сожалению, людей я трогать не могу, поэтому я старалась не обращать на них внимание, а всю злость вымещать на миссиях. Вот уже год как я помолвлена на мистере Стайлсе, но для прессы, мы познакомились только полтора месяца назад. Меня часто задействуют в длительных миссиях. И вот на одной из таких миссии я и "провалилась".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.