ID работы: 1473687

Дневник путешественницы во времени (1 часть)

Доктор Кто, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
- Душ, душ, душ. - с кайфом сказала я, снимая с себя склизкую одежду и залезая в ванну - Да. - протянула я, когда горячие струйки воды стали смывать с меня пахучую слизь Я помылась раз шесть, но от меня всё равно исходил запах разгелей. Я помыла ванну и набрала воды, кинув несколько шариков с ванильной пеной и вылив тюбик апельсинового масла. Пролежав примерно тридцать минут, я не выдержала больше приторного сладкого запаха и вылезла из ванны. Надев первые попавшиеся шорты и майку, я пошла в комнату Таши, которая натирала себя чем то около зеркала. - От меня пахнет? - поднесся к её носу свою руку, спросила я, та начала кашлять - Фу, ещё как. Иди отсюда, а то у меня голова от тебя кружится. - перекривив лицо, стала издеваться та - Очень смешно! И что мне теперь делать? Как я пойду на свидание, когда от меня за километр разит слизью разгеля? - Разгеля? Нет, этот бедолага здесь не при чём. От тебя духами разит! - Это пена для ванны и масла, а не духи. - Ты что, годовой запас в ванну вылила? - Да не издевайся ты надо мной. Мне скоро Лимо позвонит и что мне ему сказать? Прости, но от меня адски разит, не хочу стать причиной смерти всех близ находящихся ко мне людей, поэтому пока?! - Не плохой вариант. - кивая, Таша заткнула нос - Да иди ты. - обиженно сказала я - Можешь взять мой телефон из комнаты? Мне Лимо должен позвонить. - разворачиваясь к двери в холл, попросила я - А ты куда? - Бегать Таша, бегать. Пойду проветрюсь. - девушка засмеялась Я выбежала на улицу и побежала в лес. Я любила бегать здесь, природа успокаивала меня. Я пробегала между кронами деревьев, отталкиваясь от них ногами и с них отлетала кора. В нашем лесу водилось много разной живности, но больше всего я любила наблюдать за дикими Пегасами на водопое, так и сейчас я прибежала к озеру, спрятавшись за деревьями, я стала наблюдать за двумя особями. Они так красивы и сильны, их мощная грудь переливалась от лучей солнца, а стоило мне нечаянно наступить на сухую ветку, которая тут же хрустнула под моей ногой, как самец расправил свои белоснежные массивные крылья с переливом серебра. - Какой ты красавчик. - тихо сказала я, выходя из-за дерева и подняв руки перед собой, направляясь к Пегасу - Тш. - протянула я - Всё хорошо. На удивление, пегасы не стали убегать от меня и даже не встали на дыбы. Я подошла к ним и медленно дотронулась до носа пегаса. - Мокрый. - со смешком сказала я сама себе Я стала медленно гладить пегаса по морде, а тот стоял не шевелясь, но потом из-за кустов выбежал Крис, чем спугнул животных и те взлетели в небо. Несколько взмахов крыльями и пегасы исчезли из поля зрения. - Что ты здесь делаешь? - стала возмущаться я - И тебе привет. Слышал что вы справились с заданием, поздравляю. - Спасибо. А что на счёт вас, справились? - поймав на себе грустный взгляд парня, я поняла что что то пошло не так - Что произошло? - подходя к Крису, я обняла его за одно плечо - Миссия "КирТос", Гетра провалила её. Она не смогла спустить курок и просто оцепенела. Я сделал всё за неё. - Блин, Крис. Я думала что то серьёзные произошло. Все живы, ранений нет, значит всё хорошо. - ударив того по плечу, сказала я - А помнишь нашу первую миссию? - Помню Крис, мы от Умника в чаще неделю прятались. Было холодно, влажно и грязно. - Ты помнишь только плохое? - От меня апельсинами не воняет? - я треснула парня рукой по лицу - А то мне на свидание идти, а запах от внутренностей разгелей плохо смываются. - Нет. - грубо ответил парень - Замечательно, тогда пожелай мне удачи. - я улыбнулась Крису и убежала в школу Как он смеет напоминать мне о наших отношениях, когда он сам всё испортил. Как же он меня злит, я и так стараюсь забыть о наших отношениях и относится к нему, как к другу. Я со злостью ворвалась в комнату Жени, хлопнув дверью, в не самый подходящий момент, когда девушка сидела на Сэме. - Ссори. - я старалась скрыть улыбку, но уголки губ сами поползли вверх - Ви. - закричала Женя, бросая в меня подушкой, из под головы Сэма - Ему ж теперь лежать неудобно будет. - запинаясь, прокричала я - Выйди из комнаты! - Ладно, ладно. - стала отмахивается руками я - А от меня не чем не воняет? - уже схватившись за дверную ручку, я развернулась к ребятам - Нет, уйди. - закричала Женя - Есть немного. Ты пахнешь Рождеством. - перебил её Сэмми - Ну раз для оборотная я пахну немножко, то и для человека сгожусь, так? - с улыбкой спросила я - Так, так. только уйди. - Ладно. - я уже открыла дверь - А почему вы не спрашиваете с кем у меня свидание? - Ви! Свали! - закричали Женя и Сэмми - Что нервные то такие? Их. - я сделала жест указательным пальцем и вышла из комнаты смеясь Я направилась к Таше. Теперь я постучались в дверь, прежде чем войти, но всё равно не дождавшись ответа влетела в комнату. - Посмотри кто вернулся? - закричала я, разводя руками в стороны - Ви. - девушка грустно посмотрела на меня исподлобья - Что случилось? - я подлетела к девушке и села рядом с ней на кровать, обнимая одной рукой за плечи - Лиам сейчас на катке с Софи, я видела фотографии, он написал тебе сообщение, что сегодня не получится встретиться. - Гад. - прищурив глаза, сказала я - И ты из-за этого расстроилась? - улыбаясь, спросила я - Да. Ты ведь так хотела с ним встретиться, всю миссию об этом думала. - Оу. - протянула я - Это так мило. - я крепко обняла Ташу - Я его конечно сейчас немного ненавижу, но он не виноват. Встретимся завтра. Девушка снова посмотрела на меня своими опечаленными глазами. - Послезавтра? Что после послезавтра? Да когда мы с ним встретимся то? Мы с ним когда-нибудь встретимся? - уже с серьезным лицом, спросила я - Да. - закричала Таша мне в ухо и из-за двери вышел Лимо с букетом цветов - Я вас ненавижу гады! - повалив Ташу на кровать, я стала её щекотать - Лиам, Лиам, спаси меня. Она ж убьёт меня. - стала прерывисто говорить та, смеясь - Нет. Я её сам боюсь. - ответил парень - Я такая страшная? - О да. - улыбаясь закивал тот - Что? - я быстро слезла с Таши и направилась к Лимо - Шучу, шучу. Ты прекрасна! - кричал Лимо, когда я затаскивала его в свою комнату Вдоволь надурачившись, мы отправились на прогулку в лес, где я показала Лимо своё любимое место, около озера. Вечер прошёл замечательно, после долгой вечерней прогулки мы вернулись в школу и отправились в столовую, где для нас уже был накрыт сытный ужин, а после трапезы, я проводила Лимо до его дома, где нас встретила Софи, и потом, переместившись к себе в дом, я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.