ID работы: 1473687

Дневник путешественницы во времени (1 часть)

Доктор Кто, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Наши встречи стали учащаться, я познакомила Софи с Дином, парнем способным проходить сквозь предметы и обладающего телекинезом, они тут же влюбились и стали проводить больше времени вместе. Я приходила к ребятам на съемки и встречалась с Лимо в присутствие Гарри или Зейна, что в прессе объяснялось, как воссоединение нашей пары с Гарри, но он был счастлив с другим человеком, а я искренне радовалась, что всё так получилось, и в конечном итоге я не разбила сердце не себе ни Стайлсу. Наши отношения с Лимо длились уже около двух месяцев, я показывала парню другие планеты, знакомила со своими друзьями, а он в свою очередь знакомил меня с красотами планеты Земля, взяв с собой на концерты в другие города. Со своей семьёй он познакомил меня через неделю, после начала наших отношений, но я оставила в секрете свою тайну, уж слишком много народу знают о ней и так. Я понравилась его родителям тут же, с его мамой мы вместе готовили и накрывали на стол, когда Лимо в очередной раз навестил семью в моей компании. Но через какое то время, менеджерам их группы надоело моё присутствие и они решили, что мне больше не стоит крутиться перед камерами, тем более, что в сеть просочился слух о моих отношениях с Лиамом, а это плохо отражалось на репутации группы. В это же время, пока я была на одной из миссий, Крис решил поговорить с Лимо и попытаться вернуть наши с ним отношения, наговорив много лишнего, что я встречалась раньше лишь с магическими существами, за исключением Гарри, но моя любовь к нему долго не продлилась, о чём я узнала лишь позднее. Вернувшись с задания, меня встретила Женя и сказала, что нам нужно срочно поговорить. Сначала я шутила и говорила, что я предупреждала её о защите, но зато теперь у них с Сэмом будут милые волчата, на что она сказала, что Лимо написал мне записку, в который сказал, что нам нужно взять паузу, что мне нужно обдумать всё и расставить по полочкам, он написал, что не сможет сказать мне этого в лицо, потому что не хочет этого делать и не сможет так поступить со мной, глядя в глаза. Я не проронила ни слова, лишь отправилась к себе в кровать, откуда отказывалась вылезать несколько дней, но после того, как моя мини депрессия прошла, я настойчиво решила, что я заставлю парня быть со мной, даже если придется скрывать отношения ото всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.