ID работы: 1473687

Дневник путешественницы во времени (1 часть)

Доктор Кто, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Пока мы не вернулись в Лондон, менеджеры молчали, но стоило нам сойти с самолёта, как они стали настаивать на встречи. Лимо выпросил нам сегодняшний день, но на следующий, он должен был пойти на встречу. - Будет огонь. - сказала я, стоило Лимо положить трубку - Ты слышала? - взволнованно спросил парень - Да, такой вопль сложно игнорировать. - закатив глаза вверх, стала паясничать я Мы поехали ко мне домой и провели весь день в компании двоих. Я готовила имбирные печенки, пока Лимо разводил огонь в камине, потом мы пили имбирный эль и смотрели фильмы по телевизору. На утро, я проводила Лимо до машины, а сама вернувшись в дом, обнаружила всю свою команду в сборе, даже Кора почтила меня своим присутствием. Деймон, Женя и Таша, естественно стояли в первых рядах. - Идём гулять. - сказала Женя - Давай одевайся. - поддержала её Таша - Как я понимаю, вариантов у меня нет? - с улыбкой спросила я - Нет. Мы уже распланировали весь твой день. - улыбаясь, заявила Скарлетт - Только есть одно условие, никаких примочек. Сегодня мы обычные подростки, все уже сняли свои кольца и модуляторы, так что. - девушка протянула руку ладонью вверх - Ну кто бы сомневался. - я скорчила гримасу и сняла свой модулятор, оставляя лишь браслет и камень, которые мне подарил Стэнли - Даже спрашивать не буду, откуда вы узнали где я, и как давно вы тут находитесь. - Мы ничего не слышали. - стал разводить руками Деймон - Они ничего не слышали. - повторила себе под нос, поднимаясь по лестнице - А что мне одевать? - развернувшись спросила я - Всё на твоей кровати. - сказала Женя - Вы даже кровать застелили? - выкрикнула я из своей комнаты - Там ещё посуда грязная есть, вы можете пока её помыть. - Не наглей, а?! - кто то выкрикнул мне из парней - Я готова. - спускаясь по лестнице в зауженных коричневых штанах, с черными вставками на коленях, чёрном приталенном пиджаке, из под которого виднелась моя любимая майка с синеволосой красавицей Деми Ловато и сапожках по середину икры - Как я? - Круто, я ж говорила что ей пойдёт такое сочетание! - обратилась к Тиши Скарлетт - Сучка красноволосая! - смеясь сказала девушка - На мне смотрелось хуже. - Подлецу всё к лицу! - смеясь ответила я Тише - Ну что, едим? - Да, ты со мной. - выходя из кухни и вытирая пену с рук о полотенце, сказал Деймон - Ты помыл посуду? - радостно спросила я - Ну да, ты ж только меня и ждала. - Ага. - улыбаясь закивала я - Поехали. - Да, а то ребята уже ждут. - вылетая из кухни и на ходу одевая кроссовки, сказала Женя - Какие ребята? - посмотрела на неё я, пытаясь скрыть улыбку - Зейн и Гарри. Они позвонили и предложили прогуляться. - ответила девушка, вылетая из двери, я повернулась к Деймону - А мы что стоим? Бегом, на выход! - стал хлестать меня влажным полотенцем парень по бёдрам - Эй. - протянула я, убегая от него Мы разместились по четырём внедорожникам, я села в машину на задние сидения с Деймоном, который всё ещё бил меня полотенцем, Ташей, а Сэм и Женя ехали спереди. Женя врубила музыку и мы стали громко петь хором. Мы бесились всё время, пока не доехали до Темзы. Наша машина ехала последней, поэтому когда мы подъехали к месту, все уже ждали нас. Я вышла с ребятами из машины, а Сэм поехал на парковку. - Привет, Ви! - закричали Гарри с Зейном, как только я вышла из машины - Привет. - протянула я в ответ - Какие планы? - спросил Гарри, зажимая между собой и Зейном - Не умереть, было бы хорошо. - смеясь, сказала я - Тебя захочешь - не убьёшь, а ты что то про нежные объятия говоришь. - смесь, сказал Зейн - Вы говорили с Лиамом? - услышав мой вопрос, ребята тут же переглянулись - Понятно, поговорим об этом позже. Когда я спою вас. - мы снова засмеялись - Давайте грузиться? - спросила Тиша, показывая на реку - Можно с тобой поговорить? - отдёрнув меня за рукав, Гарри оттащил меня ближе к дороге Ребята носились от машин к реке, скидывая на яхту сумки с вещами. - Да Гарри? Ты уверен что хочешь поговорить сейчас, я ещё даже бутылку не открыла. - Да, дава.. - завис парень, смотря в небо - Ау. - я помахала ладонью перед его глазами - Есть кто? - Ви, самолёт! - крикнула Кора Я обернулась в сторону друзей, на нас падал самолёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.