ID работы: 1473687

Дневник путешественницы во времени (1 часть)

Доктор Кто, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Я набрала его номер дрожащими руками, он поднял трубку через несколько гудков, но я лишь могла громко дышать в телефон. - Я слышу твоё дыхание, не нужно этого делать, не причиняй себе больше боли. Ви, не делай этого. По моим щекам потекли слёзы. - Знаешь как я хочу ощутить твоё дыхание на себе? Я лучше буду ощущать физическую боль, чем эту пустоту внутри себя, я не могу так.- я рыдала, а мой голос, то и дело срывался - Без тебя, я не чувствую себя полноценной. Скажи где ты, пожалуйста Лимо. Пожалуйста. Я люблю тебя. Скажи мне, где ты сейчас? - Аэропорт в Лос-Анджелесе, мы только приземлились. - Спасибо. - на моём лице появилась улыбка - Дождись меня, пожалуйста. Я быстро подскочила с кровати и подбежала к шкафу. Надев зауженные синие джинсы, я впихнула ноги в ковбойские сапожки и накинула кожанку на тонкую майку AC/DC. В этот момент, Таша услышала что я оживилась и забежала ко мне. Она набрала координаты аэропорта, в котором сейчас находился Лимо, узнав об этом через интернет и я переместилась в багажное отделение. Там никого не было, поэтому я быстро выбежала на улицу, где и толпился весь народ. Ребята шли не кучкой, а по одному. Я быстро подбежала к Полу, который показал мне в сторону Лиама. Около него была толпа фанатов. Я пробилась через самую гущу и как и все протянула руку, для автографа, он не поднимая головы поставил его и уже хотел перейти к следующему фанату, как я резко схватила его за правую кисть. Мы медленно подняли головы и заглянули друг другу в глаза, я почувствовала, как у него участился пульс, а дыхание стало прерывистом. Лиам резко потянул меня на себя, что моя костяшка хрустнула, а свободной рукой он обнял меня за талию. Фанаты были в шоке, ведь я экс-подружка Гарри Стайлса, а у Лиама есть девушка. Я обняла парня свободной рукой за шею и он прижал меня в плотную к себе, сжимая с невероятной силой. Мои глаза снова стали слезиться, в горле встал ком и я не смогла сдержать слёз. Это были самые чувствительные объятия. Чуть отстранившись, Лиам накрыл мои губы своими, а по моим щекам всё ещё стекали слёзы. Фанаты были ошеломлены. - Я тоже тебя люблю. - сказал Лимо, всё ещё не отпуская меня, а фанаты оживились и стали что то говорить, но я не могла разобрать этого шума. Для меня существовал только Лимо. - Я подожду в машине. - через несколько минут объятий, тихо сказала парню на ухо и села в его машину Лиам продолжил раздавать автографы и фотографироваться с фанатами, а я пока приводила себя в порядок. Одна из фанаток постучала мне в дверь и я приоткрыла окно, она протянула мне платок, попросила сфотографироваться и сказала, что очень рада, что рядом с её любимым человеком, такая девушка как я. Я снова заплакала, от слов фанатки. В тот день я была гипер чувствительной. После раздачи автографов, мы с Лимо отправились в отель и проводили всё время вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.