ID работы: 1473734

Приключения чайника или как стать Графом Бананом

Джен
G
Заморожен
4
Freia бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его черные волосы развевались на ветру... Уставшие руки, опущены вниз... Белоснежные пальцы еле дергались... Еще на нем были труселя с бананом и груша в руках Это был граф Банан, знакомьтесь Мальчик Чайник и девочка Жвачка неистово чистили мандарины на скорость. Все их лица и одежда были забрызганы сладким соком. По кухне разбросаны в большом количестве кожурки -Слушай, Жвачка, может начнем заниматься чем-нибудь другим? Кроме чистки мандаринов? -Ну и что же ты предлагаешь? Только давай на скорость! Это мое любимое -А давай будем есть бананы на скорость? -Ну... Давай... Они вкусные... Конечно... Но очень калорийные -Зато сладкие. Жвачк, ну давай! -Ладно-о-о! Тогда пошли в магазин Они отправились в самый ближний магазин "Пятерочка", каких навалом в их стране (чем-то Россию напоминает, не? :D) Нашли стеллаж с фруктами и котятками Шутка Там были не котятки, там лежали брови. -ЧААААЙНИИИИИК! -АаАаааААА, что случилось?! -Смотри! Тут на бананах какие-то метки! Кому понадобилось выжигать свои инициалы на шкурке банана? -Не знаю... Смотри как она переливается синим цветом, круто, давай купим их? И верные друзья с огромной тележкой бананов направились к кассе оплачивать покупку. Когда все было сделано, они пошли домой. Сели за стол и начали очищать бананы перед трапезой и параллельно соревнованием. -Чайник, а может съедим эти странный бананы прямо сейчас?.. А то я жутко голодная! -Если честно, то я тоже далеко не сытый, держи, вот твой банан Как только мальчик Чайник и девочка Жвачка проглотила первые кусочки, у них помутнело в голове, а перед глазами все начало таять... Поплыли синие круги... Заплясали бананы и они погрузились во тьму To be continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.