ID работы: 1473743

Порабощение.

Джен
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Клуни Хлыст прошелся перед строем перед началом учений. Он внимательно вглядывался в физиономии своих подчиненных. Кто-то что-то замышлял против него - это точно. Но вот кто? Серьезные честолюбцы - Краснозуб и Темнокоготь погибли во время военной кампании против Аббатства. Остались лишь низшие офицеры и ласки и хорьки, из более-менее разумных зверей. Крысиный полководец еще раз пошел перед строем, цепко хватая взглядом любые движения замерших по стойке "Смирно" солдат и офицеров. Вот хорек Кроликобой - самый смышленый из всей его гвардии. Крысы недолюбливали его, потому что они считали себя основой армии. Плюс ко всему, Кроликобой любил болтать и лениться. Клуни остановился напротив хорька и уставился на него тяжелым взглядом. Кроликобой даже не моргнул, он смотрел ясным честным взглядом и широко улыбнулся. - Отставить ухмылку! - прикрикнул Клуни и невольно усмехнулся. этот вроде чист. Справа от Кроликобоя стоял Черноклык. Эти двое за последнее время сильно сдружились, всюду ходили вместе. Клуни, даже подверженный кошмарам и сонливости, это заметил. Крысиный вожак взглянул на Черноклыка. Тот съежился, сглотнул и быстро глянл на Кроликобоя. Что за черт? Кроликобой не шелохнулся, и Черноклык отвел взгляд. Он смотрел на Клуни со страхом. Вообще он всегда так делал, но в этот раз Черноклык зачем-то "спросил взглядом" своего товарища. О чем он его спросил? Чего опасался? - Так, ты пойдешь со мной. - Грязный коготь ткнул Черноклыка в грудь. - Всем остальным - тренироваться в обычном режиме. Будете отлынивать - шкуру спущу! Главный - Жабоед. Черноклык стоял, как громом пораженный. Клуни что-то знает! Это же сам дьявол! Что делать. Черноклык беспомощно уставился на хорька, а тот лишь махнул лапой - дескать, не показывай, что мы вместе, иди, и отвернулся. Все поджилки у крысы тряслись, когда он поплелся вслед за Хлыстом. Что же ему делать? Зачем он послушался этого вонючего хорька? Когда они зашли в Аббатство и Клуни вошел в одну из келий, Черноклыка уже била крупная дрожь. Знает? Или все-таки не знает? Надо все отрицать! Может быть хозяин просто насчет учений хочет спросить... Едва за Черноклыком закрылась дверь, Клуни глухо бросил: - Запри дверь. - Но, хозяин... - Запри дверь!!! Трясущейся лапой Черноклык повернул ключ в замке. - Давай сюда. - Х-хозяин? - Давай сюда ключ!!! Лишь только ключ оказался в лапе Хлыста, как крысиный вожак набросился на несчастного рядового. Двумя мощными оплеухами он повалил Черноклыка на пол и принялся нещадно хлестать своим жутким хвостом как кнутом по съежившемуся окровавленному телу. Удары Хлыст отвешивал страшные, он вкладывал в них всю свою злобную силу. - Говори, мерзавец! Я все знаю! Я убью тебя! - ревел он. Самый ловкий прием - сказать " Я все знаю", и подчиненный сознается во всем, что делал. - Нет, хозяин! А-а-а-а-а-а! Пожалуйста! А-а! Не надо! Это не я-а-а-а-а! А-а-ао-о-о! Нет! А! Это все Кроликобой, это он все придумал!! А-а-а-а! Нет, не бейте меня, умоляю! А-а-а! Мой глаз, а-а-а-а-а-а, вы вышибли мне глаз! Пожалуйста! Клуни остановился, чтобы перевести дух и схватил Черноклыка за грудки. - Говори. Все. - Хозяин, это не я-а-а-а....- Зарыдал Черноклык, чувствуя близкую расправу. - Это не я, это он.... - Еще одна маловразумительная фраза, и ты покойник! Говори все четко и ясно! Черноклык вдохнул воздуха. Надо постараться спасти свою жизнь. - Это Кроликобой. Он мне сказал: "давай повеселимся?" А я, дурак, и говорю :"Давай". Он предложил подсунуть вам мышку. Ну позабавиться. Но пока я ловил эту мышку, я случайно ее придушил... Мы ее кинули на груду оружия в углу, думали вы не заметите, а когда будем меняться с часовыми, выкинем труп и закопаем. - Черноклык еще немного перевел дыхание, вроде сработало! - Но вы проснулись и... Дальше мы просто делали все как в тумане, когда вы заснули - выкинули этот злочастный труп и закопали... И не хотели вам гвоорить, тревожить вас не хотели... Вот и все...Хоз-я-я-яин...Простите меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.