ID работы: 1473954

Зима...

Гет
PG-13
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
- Ты... - услышал я голос. Это даже больше походило на рычание. Я откинул занавеску и вышел в общий зал. Моим глазам предстала такая картина: один из тех негодяев, что напали вчера на Юки со всей силы ударил девушку рукоятью меча в живот. Она даже вскрикнуть не успела, просто обмякла в руках мужчины. - Мелкая дрянь... - среди посетителей чайной прошёл гул. - Прошу прощения, уважаемый, оставьте бедную девушку в покое, - услышав мой голос мужчина повернулся. - Что? Опять ты? - его лицо исказила злобная гримаса. - Убью!       Мужчина оставил девушку и обнажил меч. - Давай, урод! Покажи, чего стоишь! - не скажу, что эти слова меня не задели, но позволить оскорблять себя какой-то пьяни я не намерен. - Хорошо, - и я вынул меч из ножен. Мужчина с криком бросился в атаку, намереваясь закончить бой одним ударом. Не тут то было. Нападающий тут же получил тупой стороной меча по рёбрам. Не смертельно, но пара-тройка костей, почти наверняка, были сломаны. Мой противник с хриплым стоном схватился за пострадавшее место. - Сволочь... - Вам не хватило? Могу добавить, - нельзя затягивать с поединком. Мы не на улице, здесь мало места и мирные граждане. Нужно его запугать... И похоже, что у меня получилось. Решительности в моём противнике разом поубавилось. - Что здесь творится?! - помещение огласил громкий голос хозяйки заведения. Напоровшись на холодный и властный взгляд хозяйки, а затем увидев за её спиной мужа женщины, мой противник поспешил ретироваться. - Он не заплатил! Остановите его, сейчас же! - хозяин и группа мужчин побежали за несостоявшимся трупом, а я поднял Юки. - О, боги мои! Что произошло? - женщина подошла ко мне, и положила ладонь на лоб девушки. - Вчера на неё напал тот мужчина и его друзья. Мне пришлось вмешаться. А сегодня мы снова столкнулись. Он ударил Юки и она потеряла сознание.       Тут её веки дрогнули и девушка приоткрыла глаза. - Мотидзуки-сан... Простите меня... - девушка тихо всхлипнула. Её глаза блеснули синевой и по её щекам скатились две слезинки. - Глупая, тебе извинятся не за что, - женщина улыбнулась Юки и вся её холодность развеялась, а затем, обращаясь уже ко мне сказала, - Перенесите её на второй этаж, там есть комната, где она сможет отдохнуть. Я о ней позабочусь. Я отнёс Юки туда, куда сказала хозяйка чайной и решил, что пора бы возвращаться в штаб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.