ID работы: 1474075

Let me love you.

Гет
R
Завершён
1862
автор
SHIT OF PAPER бета
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1862 Нравится 226 Отзывы 539 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Ким Хи Сон – милая девушка с длинными прямыми, чёрными волосами с густой прямой чёлкой. Её отец, кореец приехал жить в Россию и женился на её матери, которая была русской. Но когда девочке было пять лет, её мама умерла от рака. Оставшись с отцом, девочка стала очень тихой и скромной. Её отец - очень богатый бизнесмен и поэтому всё время был в разъездах по разным странам, поэтому девочка постоянно оставалась с нянями. В школе у неё не было друзей, и мало кто разговаривал с ней. У неё была очень красивая внешность: милое детское личико в свои 16 лет; большие глаза; дорогая одежда нежных тонов. В классе не понимали её стиль, который в Корее назывался – Ольджанг, кем она и являлась, так как им не очень-то нравились азиатки, а она была единственной в школе. Впрочем, её не очень-то и замечали. Несмотря на то, что она была кореянкой, хоть и наполовину, она плохо знала корейский язык, но последние три недели она усилено его учила, так как у её отца появился бизнес в Корее, и они переезжают из России туда. - Милая, ты собрала чемоданы? – в комнату вошёл её отец – Ким Чжэ Вук, - Завтра рано утром вылетаем в Сеул. - Да, - ответила девушка, закрывая книгу. - Ну, хорошо. Тогда ложись спать, - он поцеловал свою любимую дочурку в лоб и ушёл. Самолет приземлился в Сеуле. В аэропорту их уже ждал шофёр. Они поехали в свой новый дом. - Ну, вот, милая. Это наш новый дом, - Ким обнял свою дочь, когда они остановились перед воротами. - Ого! Такой огромный! – девочка мило улыбнулась. POV Хи Сон То, что мы переехали в новую страну, меня ничуть не расстроило. У меня все равно не было друзей, так что жалеть я не буду. Для меня всегда была учеба на первом месте. Я никогда не общалась с мальчиками, а тем более не целовалась. Они меня вообще мало волновали. Единственной моей страстью были танцы, особенно уличные, но папа меня заставлял ходить на гимнастику. Нет, не то, чтобы она мне не нравилась, благодаря ей я получила хорошую растяжку, но танцы – моя любовь! Папа сказал, что завтра я иду в какую-то новую супер-элитную школу. Утро. Я надела школьную форму: белоснежная блузка с бордовым галстуком и чёрным пиджаком с эмблемой школы, серая юбка в клеточку, белые гольфы и чёрные балетки. В России определённой формы не было. По праздникам мы надевали белую блузку и чёрную юбку. Шофер довез меня до школы. - Эх, - вздохнула я, смотря на новую школу. На улице было очень много учеников. Все были очень заняты. Кто сидит на лавочках, кто катается на скейтборде, велосипедах, роликах, кто-то что-то пишет, в общем, жизнь в этой школе бежит. Чёрт меня дёрнул, но я решила идти через баскетбольную площадку, на которой шесть мальчиков играли в баскетбол на одно кольцо. Я опустила глаза и стала переходить, но вдруг, в меня прилетел мяч, я чуть не упала. Это было больно. Пока я пыталась прийти в себя, ко мне уже подошёл парень в забавной бандане. - Какого чёрта ты тут ходишь? – он прожигал меня глазами. - А….э….извините…. – тихо сказала я. - Чего ты там шепчешь? Громче скажи! – кажется, он злится. - Извини! – уже громче произнесла я. - Зачем мне твои слова? – он схватил меня за руку и притянул к себе. Я испугалась. Мои большие глаза стали ещё больше. - Шуга-хён, отпусти девушку! – к нам подошёл какой-то брюнет в очках. - Рэпмоня, не мешай! – промурлыкал он ему. - Да оставь ты её, - подошёл третий с очаровательными глазами. - Чимина-а, ты-то не лезь. Я отпущу её, когда она попросит прощения. - Я же уже попросила! –возмутилась я. - Нет. Встань на колени и скажи: прости меня Шуга-оппа! Тогда отпущу. - Чего? Какой ещё оппа? Это кто? Они все уставились на меня, как на дуру. - А ты странная. Даже страннее нашего Ви, - ухмыльнулся этот ненормальный, - У тебя красивые глаза и милый акцент. - Отстань! – я хотела вырвать свою руку, но он уж очень сильно держал её. - Проси прощения! - Всё! Хватит! Отпусти её! Нам надо ещё переодеться. Скоро урок начнётся, - оттаскивая этого придурка от меня, сказал парень в очках. - Ты ещё получишь за это! Я тебе устрою тут жизнь! – прошипел мне парень, когда они вшестером уходили. «- Ну,вот! Не успела я войти в школу, а уже завела себе врагов! Да, Ким Хи Сон – ты просто мастер получать неприятности, ничего не делая!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.