ID работы: 1474075

Let me love you.

Гет
R
Завершён
1862
автор
SHIT OF PAPER бета
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1862 Нравится 226 Отзывы 539 В сборник Скачать

Глава 1. Попасть в неприятности? Могу. Умею. Практикую

Настройки текста
POV Хи Сон Я постучала в кабинет директора. - Войдите! – послышался голос из-за двери. Я вошла. - Здравствуйте, - неловко начала я, - Я Ким Хи Сон. - Да, да, да. Ты новенькая. Проходи, садись, - сказала миловидная женщина. Я села перед ней в кресло, - Меня зовут Пак Ха Сон, - она протянула мне руку, я протянула взаимно, - Итак, ты готова жить в общежитии? - Общежитие? – я удивилась. - А папа тебе не сказал? - Нет. - Для наших учеников мы предоставляем общежитие. Так что завтра можешь заселяться. С тобой в комнате будет жить ещё одна девочка. Да, я была в шоке. Я? Жить в общежитии? Я никогда не ночевала, а тем более не жила вне дома, да ещё и с незнакомыми людьми. Это заявление сбило меня с толку. Секретарь распечатала для меня расписание. Рассматривая его, я шла по коридору. Погруженная в свои мысли, я c кем-то столкнулась. «- Ну, нет! Не может быть! Почему из всей огромной школы я сталкиваюсь именно с ним? С этим парнем в причудливой бандане! Почему?» - пока я размышляла об этом, он смотрел на меня с недовольным выражением лица. - ТЫ?!! Девочка, ты издеваешься надо мной?! – ну вот, он опять схватил меня за руку, - Я вижу, ты смелая! - Отпусти меня, - этот ненормальный нагонял на меня ужас, к тому же с ним стояли шестеро его друзей, пятеро из которых были на баскетбольной площадке и слегка хихикали. Из-за этого мой голос дрожал. Я думала, он меня сейчас изобьёт. - Ты должна уже два раза передо мной извиниться! – он крепче сжимал мою руку, что я не чувствовала её. - Шуга, отпусти девочку. Ты напугал её, - к нам подошёл один из его товарищей с милыми глазами и пухлыми губками, которого я не видела утром. - Джин, она провинилась, и теперь будет извиняться! – прошипел он, - А вы можете идти. Я как с ней закончу,сразу вас догоню. «- Нет! Пожалуйста, не бросайте меня! Уведите его от меня!» - я с надеждой смотрела на подошедшего. - Отпусти её! Это я тебе как старший говорю! – это милое создание стало вытаскивать меня из рук этого придурка. Сначала он не хотел отпускать, но потом сдался. Злобно на меня взглянув, якобы я ещё не закончил с тобой, он ушёл вместе с остальными, а мой спаситель смотрел на меня. - Спасибо, - выдавила я из себя и слегка улыбнулась, отводя взгляд. - Хм, а ты милая. Новенькая? – спросил этот милашка. - Ммм, да, - мне было неловко. - Мне нравится твой акцент. - Спасибо. - Извини за Шугу. Он у нас слегка не в духе сегодня. Ты идёшь в свой класс? «- Ничего себе не в духе!» - Да, но вот немного заблудилась, - я огляделась по сторонам. - Гю Ри, иди сюда, - он позвал какую-то девочку, которая стояла недалеко от нас и наблюдала. Она тут же быстро подошла к нам. - Да Джин-оппа, - она ему поклонилась, что я слегка удивилась. - Помоги этой новенькой найти нужный ей класс, а то мне надо идти, - парень мило улыбнулся мне и ей и ушёл. - Привет, меня зовут Нам Гю Ри, - она посмотрела на меня и протянула руку. У неё были большие глаза, как у меня. Она была блондинка с короткими волосами и прямой чёлкой. - Я Ким Хи Сон, - мы пожали друг другу руки. - Дай мне своё расписание, - она взяла мой листочек и стала в него смотреть, - Так мы в одном классе! – радостно воскликнула она, - Тогда идём, - она схватила меня за руку и потащила по коридору, - Ты больше не зли Шугу-оппу, а то он очень вспыльчив, - сказала она, пока мы шли. - Оппа? Почему ты называешь их оппами? - Их все девчонки так называют. - Зачем? - Потому что эти семеро парней властвуют в этой школе. Трое из них учатся в нашем классе, а остальные четверо на класс старше. Эта семёрка постоянно вместе. Друг за друга они горой. Их даже прозвали Bangtan Boys. - И поэтому я должна называть их оппа? - Да – для них это знак уважения. Все девчонки мечтают с ними встречаться… - И ты тоже? - Нууу….мне нравится один….но мне ничего не светит, так как тут есть за кем им ухаживать. - Так по мне, они ничего особенно из себя не представляют. Особенно тот ненормальный, который требует от меня извинений. - И лучше бы тебе его послушать, а то он не отстанет от тебя. И даже Джин, ну тот который тебя спас, не поможет, - мы как раз вошли в класс. Урок начался. Я села за свободную парту. На середине урока дверь распахивается, как будто её пнули ногой, и воошла тройка из той популярной семерки. «- Хорошо, что это не тот неадекватный!» Изо всех сторон послышались восторженные крики девчонок: Ви-оппа, Чимин-оппа, Чонгук-оппа. Тоже мне популярные, обычные корейские мальчики. - Что за дела?! – возмущался учитель, - Ещё раз вы опоздаете, пойдёте в кабинет директора объяснять! - Извините, - они поклонились и пошли на свои места. Двое сели за мной, а один остановился около меня. Я подняла глаза, на меня смотрел брюнет с милым детским лицом, на котором было возмущение. - Ты сидишь на моём месте, – сказал спокойным голосом он. - Прости, - вымолвила я и стала смотреть, куда бы я могла пересесть. - Ладно, просто передвинься на другой стул, - я послушалась, и он сел около меня. По классу прошлись недовольные перешёптывания. Что именно они говорили, я не понимала, но наверняка обо мне, - Ты должна извиниться перед моим хёном, - неожиданно сказал мой сосед, - Он был очень зол! Если ты этого не сделаешь, то пожалеешь, - его слова сбили меня с толку. Такое чувство, что я тому ударенному ногу сломала. После уроков я стояла у ворот школы и ждала своего шофёра. - Хей, новенькая! – я обернулась и увидела, как ко мне направляется та самая семёрка, впереди всех шёл мой ненавистник и ехидно улыбался, - Ты кое-что забыла сделать! – они все встали вокруг меня, - Извиняйся! - Лучше извинись! – предупредили меня вокруг стоящие. У меня затряслись коленки. Я была напугана. Очень напугана. Отступать было некуда. Мне пришлось извиниться. Я встала перед ним на колени. - Прости меня, пожалуйста. Я не должна была идти через баскетбольное поле. Я не должна была столкнуться с тобой в школе, – на одном дыхании с дрожью в голосе пролепетала я. - Ты кое-что забыла!.......Шуга-оппа. - Прости меня, Шуга-оппа, - нехотя сказала я и встала. - Умничка, но после того, как ты два раза накосячила и не извинилась, ты должна мне большее! «- Это он про что говорит?» - подумала я. Он подошёл ко мне очень близко. « - Ну, всё! Сейчас он меня ударит!» - но он схватил меня за талию, притянул к себе и поцеловал в губы. Я изо всех сил начала его отталкивать. - Мы так не договаривались! – подлетел мой спаситель – Джин и пихнул его, - Она должна была просто извиниться! - А она и извинялась, - он самодовольно улыбнулся. За первый день в школе я получила три раза. К тому же, этот «Король-придурок» забрал у меня поцелуй. Мой первый поцелуй!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.