ID работы: 1474075

Let me love you.

Гет
R
Завершён
1862
автор
SHIT OF PAPER бета
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1862 Нравится 226 Отзывы 539 В сборник Скачать

Глава 20. Выберет ли она кого-нибудь?

Настройки текста
Прошло три дня. POV АВТОР - Хи Сон, привет, - подошёл к ней Джин, - Идём, погуляем? Помнишь, мы как-то договорились прогуляться вместе? - Хорошо, - улыбнулась она, - Но только не долго, а то мне ещё доклад писать. Мне нужна высшая оценка. - Ты всё время учишься. Ты стала лучшей ученицей нашей школы и до сих пор паришься насчёт уроков? Ну ты ботаник, - парень усмехнулся. - Йа! Не смешно, - она игриво пихнула его локтем в живот, и они вместе засмеялись, но за ними наблюдал ещё кое-кто. Джин купил ей шоколадное мороженое. Они гуляли по парку, она всё время смеялась и выглядела, как ребёнок, чем очень радовала парня, а следящего за ними заставляла ревновать. Джин держал её за руку. Ему так хотелось её поцеловать. - Ты очень милый, - радостно сказала она, когда они подходили к общежитию. Парень был готов признаться ей в любви, но она разрушила его желание, - Ты стал для меня другом, мне хочется общаться с тобой, ты ведь не против? – Джин понял, что она относится к нему, только, как к другу, поэтому ему ничего не светит, но терять её, как подругу, ему не хотелось. - Конечно, нет, - он улыбнулся и обнял её. - О, ребята, привет, - к ним подошёл ЧиМин, - Что вы тут делаете? – он старался не показывать свою ревность. - Мы гуляли, - ответил старший. - Понятно, а я как раз шёл к Хи Сон, - танцор взглянул на девушку и улыбнулся, - Я хотел тебя кое-куда сводить. - Куда? – нежно спросила она. - Это сюрприз, - загадочно ответил он, - Хён, ты не против, если я её заберу? - Нет, - с сожалением сказал старший. Чимин взял девушку за руку. Джину ничего не оставалось, как грустно смотреть в след младшему, уводящий его возлюбленную. Наблюдавший за ними, ещё сильнее разозлился, но продолжил следить теперь за ЧиМином и Хи Сон. POV Хи Сон ЧиМин привёл меня в кафе, где играла громкая музыка, и танцевали люди. Я озадачено осматривала помещение. Он обнял меня за талию. - Ты постоянно учишься, поэтому тебе надо немного отдохнуть, - он весело улыбнулся, - Потанцуем? – у меня не оставалось выбора, кроме, как согласиться. Мы танцевали два часа. Так весело я ещё не проводила время. Он очень крепко прижимал меня к себе, и смотрел в глаза, но веселье закончилось, когда его губы соприкоснулись с моими. Я его тут же оттолкнула и выбежала на улицу. - Хи Сон, стой! – он развернул меня к себе, - Я люблю тебя! - Не говори этого! - Почему? Неужели ты ко мне ничего не чувствуешь? – ЧиМин пытался прижать меня к себе, но я его отталкивала, - Ты самая великолепная девушка! - Я не хочу об этом говорить! – я вырвалась из его хватки и побежала домой. Вечером Гю Ри где-то пропадала с ТэХеном. Похоже, что с каждым днём их отношения все лучше и лучше. Я искренне была за них рада. Я приняла душ, надела лёгкий халатик и села писать свой доклад, но как обычно меня отвлекли. В комнату раздался громкий стук. Я нехотя пошла открывать. Но как только я открыла дверь, меня схватил Шуга и прижал к стене. - Я не понимаю, тебе так нравится гулять со всеми нами, не считая некоторые исключения?- его руки крепко держали мою талию. - О чём ты? – почему я не пытаюсь его оттолкнуть?! - Я следил сегодня за тобой! Сначала ты погуляла с Джином, потом с ЧиМином. Понравилось? – похоже, он был рассержен. - А ты ревнуешь? - А то ты не видишь?! Я ревную тебя, чёрт возьми! Ревную! Ты отшила Джина, но ничего не сказала ЧиМину. Ты ведь его не любишь? Прошу, скажи, что нет, - он смотрел на меня умоляющими глазами. - Нет! – уверено и твёрдо заявила я. - Правда? – он улыбнулся. - Угу, - кивнула я. - Я очень рад, - ЮнГи поцеловал меня в губы. Но поразило меня не это, а то, что я не сопротивляюсь. Хи Сон, немедленно оттолкни его! Тебя целует не любимый, а ты стоишь! Хи Сон, ты меня слышишь?! – кричал разум, но тело предательски сжалось. Во мне открылся диалог двух «Я»: «- Отпихни его!» «- Ответь ему на поцелуй!» «- Не смей этого делать!» «- Ты же желаешь этого!» «- Ты его ненавидишь!» «- Ты его любишь!» Мне казалось, что мой мозг сейчас взорвётся, пока я об этом размышляла, Шуга опустился на мою шею, а руки ещё сильнее прижимали к себе. Честно, его горячие губы нежно целовали мою шею, и было даже немного приятно. Так, стоп! Хватит! - Не надо, - я поёжилась, и он отстранился от меня. - Ты меня любишь! - Нет, - я отвела взгляд, мои слова прозвучали неуверенно. - Я не спрашивал. Я утверждал, - он усмехнулся. Я посмотрела на него, на его лице появилась ухмылка. Блин, мне кажется, я что-то чувствую к нему, только не могу понять что. Любовь? Да нет, когда бы я в него влюбилась? Я же его ненавижу! Или люблю? Чёрт, я запуталась! Такого я никогда не испытывала! – О чём задумалась? Я же прав? - Ммм, да! – что? Это я сейчас сказала? Блиииин, как стыдно! А Шуга радостно улыбался, - То есть, нет! – я опустила взгляд и направилась к своей кровати, но он схватил мою руку и притянул к себе. Я не решалась взглянуть ему в глаза, а он взял мой подбородок и повернул к себе, всё-таки взглянув мне в глаза. - Ты влюбилась в меня, но просто не можешь понять этого и признаться себе самой, - снова страстный и горячий поцелуй. Мои губы стали поддаваться ему. Чёрт! Похоже, я и правда, влюбилась, но вот только когда?! POV АВТОР Прошло пять лет. - Хи Сон, я дома! – ЮнГи радостно забежал в гостиную, где сидела его любимая и смотрела телевизор, - Соскучилась? – он присел рядом с ней и протянул букет цветов. - Соскучилась, - улыбаясь, ответила она, - Лилии! Мои любимые! – она поцеловала его. - Ещё не пинается? – парень дотронулся до округлившегося живота девушки. - Пока нет. - Скорей бы уже родилась наша доченька, - Шуга прижал к себе любимую. - Ещё пара месяцев. Я кое-что придумала, давай поженим нашу дочку с сыном Гю Ри и ТэХена, ему уже годик. - Отличная идея, зайка. Я люблю тебя, Хи Сон! - Я тоже люблю тебя! Шуга крепко поцеловал свою любимую жену. Нужно иметь что-то общее, чтобы понимать друг друга, и чем-то отличаться, чтобы любить друг друга. Ну что, вот и закончился фик, даже грустно немного. Спасибо всем, кто прочитал и прокомментировал. Я вас люблю. Надеюсь, я вас порадую новыми фанфиками))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.