ID работы: 1474075

Let me love you.

Гет
R
Завершён
1862
автор
SHIT OF PAPER бета
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1862 Нравится 226 Отзывы 539 В сборник Скачать

Глава 19. Любит, не любит.

Настройки текста
POV Хи Сон Я смотрела на Шугу и молилась, чтобы он спас меня от этих ненормальных, но меня тут же перебили мысли, что это всё спланировано. Что Шуга специально сговорился со своими друзьями, чтобы они приставали ко мне, а он героически меня спас. Я прогнала эти мысли. Он, конечно, сволочь, но не может же он так со мной поступить?! - КАКОГО ХРЕНА ВЫ С НЕЙ ДЕЛАЕТЕ! – крикнул он. Они взглянули на него. - Оу! Шуга-хён, присоединяйся! – ехидно предложил Рэпмон, - Эта девочка такая сладкая. Вся такая недоступная, - Вот скотины! Горите в аду! - Руки от неё убрали! – прорычал он, сжав кулаки, - Или я вас сейчас убью! - Да ладно тебе! – фыркнул Джей-Хоуп, - Ты же сам хочешь её, вот и бери, она всё равно никуда не сбежит. Так что насладимся её телом по полной, - он поцеловал мою грудь. Мгновенно Шуга оказался рядом и со всей силы схватил его за шиворот и бросил на пол. - Ты и меня ударишь? – ухмыльнулся лидер, - Ты ведь знаешь наши правила, если мы собираемся переспать с одной и той же девушкой, то сначала трахаю я, а потом только вы, так что постой в сторонке, а затем присоединяйся. - Правила действуют на простых девчонок, а не на тех, в кого мы влюблены. Я люблю Хи Сон, ты не можешь её тронуть! - Любишь? Брат, у тебя каждый день целая куча девчонок и про многих из них ты говорил, что любишь, а затем бросал через несколько дней, - Рэпмон повернулся ко мне, - Малыш, вам с ним долго не быть вместе. Он трахает всё, что движется. У него было больше девушек, чем у нас шестерых вместе взятых. - Закрой рот! – ЮнГи пришёл в ярость и ударил лидера по лицу, что тот упал, - Убирайтесь отсюда! - Ох и пожалеешь ты, девочка, - сказали мне эти двое, поднимаясь на ноги, а затем вышли. Я прислонилась к стене и опустилась на пол. С моих глаз не переставая, текли слёзы. Шуга присел на корточки около меня и обнял. - Тихо, милая, не плачь, я рядом, - он руками вытирал мои слёзы, - Я не дам тебя в обиду! – он хотел прижать меня к себе, но я стала прикрывать руками своё полуобнажённое тело, - Прости, тебе надо одеться, - Юн собрал мою одежду и протянул мне, - Одевайся, я не буду смотреть, - он отвернулся. Я быстро оделась и снова заплакала, облокотясь на раковину, он тут же повернулся, - Любимая, не плачь. Идём, я отведу тебя домой, - Шуга обнял меня за талию. Перед своей комнатой я достала и дала ему ключ, а затем чуть в обморок не упала, но он меня крепко держал и не дал свалиться с ног. - Не падай, любимая. Я держу тебя, - он помог мне лечь на кровать. У меня до сих пор были мысли о заговоре. Он взял мою руку и поцеловал её, - Я люблю тебя. - Спасибо, что спас меня, - я потихоньку приходила в себя от шока. - Я безумно влюбился в тебя, маленькая моя. - Можно вопрос? - Давай. - Это не твоих рук дело? - Что именно? – Шуга не понял о чём я. - Ты их не подговаривал, чтобы они начали приставать ко мне, а потом ты спас меня? - Что?! – он вскочил на ноги, - Ты думаешь, что я попросил их изнасиловать тебя? Ты совсем что ли?! Я, конечно, не такой милый и добрый, как Джин или ЧонГук с ЧиМином, но я не стал бы этого делать, так как очень люблю тебя! А ты такое думаешь обо мне! – он направился к двери, не успев коснуться ручки, как я подбежала и сзади обняла его за талию, прижавшись к спине. - Прости меня, - плача, говорила я, - Мне стыдно, что я такое о тебе подумала. Мне очень стыдно, - он повернулся ко мне и прижал к себе. - Я понимаю, почему ты так подумала. Но я хочу изменить твоё мнение обо мне. У меня действительно было очень много девушек, но я впервые искренне влюбился. В тебя. Прошу, дай мне шанс добиться тебя? – он смотрел мне в глаза. - Прости, - я хотела отстраниться, но он не отпускал, - Я хочу учиться и больше ничего. Я не хочу ни с кем встречаться. Понимаешь, я ничего ни к тебе, ни кому-либо ещё не чувствую. Совсем. Я не могу заставить себя влюбиться в тебя. - Я понимаю, но давай, попробуем? Ты самая прекрасная девушка на свете, - он слегка поцеловал меня в шею, по телу пробежали мурашки. У меня зазвонил телефон. Шуга нехотя отпустил меня. Я взглянула на входящий звонок, на телефоне мигало имя ЧиМин. - Да ЧиМин? – ответила я. ЮнГи заметно разозлился. - Хи Сон, ты где? Что-то случилось? – беспокойно спросил друг. - Ммм, я дома. У меня просто немного закружилась голова, но всё в порядке. Не переживай. - Я сейчас к тебе приду. - Не надо. Ещё идут уроки. Со мной всё хорошо. - Ну ладно. Но ты должна была мне сказать. Увидимся позже, милая. - И что ему было надо? – прошипел Шуга. - Ммм, спрашивал, куда я делась. - Всё-то ему надо знать! - Хватит, - я легла под одеяло. - Прости, милая. Я пойду, - он поцеловал меня в лоб и ушёл. Я старалась быстрей заснуть, чтобы скорей забыть о сегодняшнем дне. POV АВТОР Шуга был в своей комнате. После уроков все вернулись в общежитие, и зашли в комнату старших. - Ты где был? – спросил его Джин, - Джей-Хоуп и Рэпмон сбежали в кафе, потом ты. Вы офигели? - Нам просто захотелось немного развлечься, - ответил лидер. - А я провожал Хи Сон до комнаты, - сказал Юнги. - Что?! – воскликнул ЧиМин, - Какого чёрта ты был с ней?! – танцор был очень недоволен. - С кем хочу, с тем и нахожусь рядом! – фыркнул на него старший и тут же оказался рядом. - Не подходи к ней, придурок! – ЧиМин пихнул хёна, тот его обратно. - Перестаньте! – между ними встал Джин, - Не лезьте к девушке! - А что нам, как ты, молча наблюдать за ней и ни разу не сказать, что любим её? – раздражёно сказал ЮнГи. - Она мне нравится, но я не собираюсь преследовать её, как вы! – разозлился самый старший. - А ничего, что она нам тоже нравится? – сказали Хоуп с Рэпмоном. - ЧонГук-а и Ви, она вам тоже нравится? – обратились к ним старшие. - Нравится, но как друг, - ответил Чон. - Мне так же, - поддержал ТэХен. - А вы оба даже не пытайтесь подойти к Хи Сон, - Шуга яростно посмотрел на ХоСока и НамДжуна, - Иначе, я вас убью! - Если она нам всем нравится, то давайте устроим баттл, - предложил ЧиМин, - Кому первому Хи Сон скажет, что любит, тот и победил! Согласны? - Да! – согласились все. Битва за сердце девушки начинается!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.