ID работы: 1474216

Поймай меня, если сможешь...

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. (Фрэнк)

Настройки текста
У нее не было половины лица. Кожа отслаивалась, оставляя только голые кости черепа, и тут же превращалась в пепел, улетая куда-то, сносимая порывами горячего сухого сильного ветра. Она приближалась, медленно ступая босыми ногами по потрескавшейся земле, а я отползал назад, с ужасом смотря в пустые глазницы черепа. Белая фота развивалась, длинное платье трепало резкими неконтролируемыми порывами ветра. Нет, это была не Смерть… моя спина уперлась во что-то твердое и холодное. Камень. У меня уже не было сил что-либо предпринимать, оставалось только оставить все попытки сбежать. И я оставил. А она приблизилась… *** Я проснулся в холодном поту и резко сел на кровати, сдавленно вскрикнув. Голова просто раскалывалась. Черт возьми. Я оперся на руки. Простынь подо мной была мокрая, как и подушка. Я провел по лицу ладонью. Меня зовут Фрэнк Айеро, мне 21 год, живу в США, Нью Джеси. Нет, не думайте, что я какой-то там гребаный псих или помешанный на ужастиках отчаянный парень. Мне просто сегодня приснилась моя мать. Когда мне было шесть лет, у нас в доме произошел пожар. И она сгорела у меня на глазах. А именно закрывала меня собой от пожара. Я был маленьким мальчиком, прижимавшим к себе игрушку и мало видящий что-либо из-за стоящих в глазах слезах, но ее лицо, по которому текли две дорожки из глаз, я запомнил навсегда. Последнее, что я помню из той ночи, ее руки, постепенно отпускающие меня и закрытые глаза. Удушье. А потом и я погрузился во тьму. Очнулся я в больнице с сильными ожогами. Меня спас отец, который успел приехать с работы после звонка соседей. Пожарные подоспели через пять минут, но было уже слишком поздно… И теперь она иногда снится. И почти никогда не предстает в положительной роли. Но не об этом сейчас. Я поднялся с кровати и принялся искать джинсы. Джинсы, джинсы…черт, куда я их швырнул? Ах, вот они, на подоконнике. Так, сигареты… Когда я нервничаю, я начинаю курить. Или пить кофе. Но кофе сейчас варить я не в состоянии, поэтому… - Твою мать…-я со злобой откинул в сторону пустую пачку из-под сигарет. Этот ебаный мир не смеется, он надо мной просто истерически угорает. Матерясь сквозь зубы, я принялся натягивать джинсы. Мне. Нужен. Никотин. Поэтому придется тащить свою задницу в ближайший круглосуточный магазин. До которого, кстати, пиздячить пешкариком две остановки. Натянув футболку и джинсовку, я бросил беглый взгляд в зеркало. Волосы вроде в порядке. Взяв ключи, я вышел из квартиры. Музыка в наушниках била по ушам. Story Of The Year-“Wake Up”. Как раз в тему для того, чтоб проснуться. На улице было неожиданно тепло для трех часов ночи. Я даже достал руки из карманов. Улица пустая. Только фонари светят, оп! Один погас. Привет, детка, это Нью Джерси. Тут всем на всех насрать. Я вроде как задумался, ушел в себя и продолжал идти уже вовсе на автомате, как вдруг… приближающийся яркий свет, визг тормозов, что пробивается даже сквозь наушники, резкий удар, ощущение падения…пустота. Писк приборов. Тихое гудение ламп на потолке. Я открыл глаза. Белый потолок, белые стены…ДА ЕБАНЫЙ В РОТ, Я ЖЕ В БОЛЬНИЦЕ! В голове тут же пронеслись воспоминания. Кошмар. Сигареты. Улица. Свет. О, молодец, Айеро, осознание пришло, ты вспомнил то, что было с тобой хрен знает когда, молодец, возьми с полки пирожок, там два, твой посередине. Я сел на кровати. Странно, ничего не болело. Что за…МОИ ТАТУИРОВКИ!!! Я ошарашено посмотрел на свои руки. Какого. Черта. Тут. Происходит?! Идеально чистая кожа, будто я никогда не угрохивал хуеву кучу бабок на свои тату! Я нервно облизал губы. Э…мое кольцо в губе..? Где оно? Я резко вскочил с кровати. На стене справа висит зеркало. Я схватил капельницу, что присоединена к моей вене иглой и резко подлетаел туда. -ААААА!-на меня из зеркала смотрел какой-то незнакомый парень. Черные волосы до плеч, мягкие черты лица, широко открытые каре-зеленые глаза, тонкие губы и выражение полного шока на лице…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.