Глава 2. (Фрэнк)
9 декабря 2013 г. в 17:25
Повторюсь. Какого. Черта. Тут. Происходит?! Это какая-то шутка? Это может быть окно, а за ним стоит этот самый парень? Может, это так Рэй с Бобом подшутить решили? Или опять дурной сон? Нет, это реально настоящее зеркало. И настоящее отражение. Провожу рукой по волосам. Длинные, непривычно путаются.
-Джи! Ты очнулся!
Я резко обернулся. В палату влетел какой-то странный парень. Симпатичный, скажу вам. Лет 19-20, не больше. Светлые волосы, по вискам покрашенные в каштановый, обтягивающие джинсы, полосатая футболка, кожаная куртка сверху…дальше я не мог его разглядеть, ибо этот пацан резко обнял меня.
-Неужели! Я позову врача…
-Эй, эй, парень, ты что творишь? Какой еще Джи? Я Фрэнк! И вообще! Какого тут происходит? Ты кто? Где мои тату? ГДЕ МОЕ ТЕЛО? -прервал его я, замечая, что мой голос выше, чем раньше.
Этот странный парнишка ошарашено на меня посмотрел.
-Джерард, у тебя опять припадок? Я позову врача…- снова повторил он.
-Ну нет, ты никуда не пойдешь, пока я все не выясню! - я схватил его за руку.
И тут, как всегда в любой непонятной ситуации, у ПАРНЯ ЗАЗВОНИЛ ЧЕРТОВ ТЕЛЕФОН! Он посмотрел на меня, и, мягко высвободив руку, достал телефон.
-Да?
-Майки?
-Эм…да. А Вы кто?
-Майки, это я, Джерард! Твою мать, я просыпаюсь в какой-то палате, башка раскалывается просто пиздецки, поднимаюсь, смотрю в зеркало, а там…-слышу я голос из трубки.
-Стойте, простите, это ошибка. Джерард сейчас стоит со мной рядом, и…
-Дай мне телефон, - я выхватил у этого Майки трубку и полностью проигнорировав его возмущения обратился уже к тому, кто висел на другом конце провода, - что Вы увидели в зеркале?
-Эм…какой-то парень. Низкий. Челка на глаз. Кольцо в губе. Весь в татуировках…
ЗАЕБИСЬ НАХУЙ! ПО ХОДУ Я МАХНУЛСЯ ТЕЛАМИ! ВОТ ЭТО ПОВОРОТИЩЕ!
Я просто не был в силах выдавить из себя хоть слово. И все-таки сказал:
-Эй, чувак. По ходу, я в твоем теле.
Через полчаса разборок и постоянной борьбы за телефон, мы все-таки разобрались. Да, вашу мать, я сейчас находился в теле этого самого Джерарда. И, блять, именно сейчас я находился в КАЛИФОРНИИ! Точнее, мое «новое» тело. А мое любимое и старенькое осталось в Нью Джерси…честно сказать, я был не то что в ахуе, я был в ШОКОАХУЕОХУЕННОАХУЕВШЕМПИЗДЕЦКАКОМНЕВЪЕБИЧЕСКОМАХУЕВШЕМШОКЕСУКА.
Прошло четыре дня.
Меня выписали.
Из рассказа Майки я узнал, что Джерард впадал в глубокую кому на фоне своих психических расстройств. А я рассказал о произошедшем в ту ночь.
Я сидел на переднем сидении охеренной тачки, которую ведет Майки. Мы ехали в аэропорт, встречать Джерарда в моем теле. Он как-то умудрился быстренько выписаться из больницы и достать деньги на билет…
Ебана. В. Рот. Мне навстречу шел я. Реально я. Та же челка, те же тату, низкий рост и колечко в губе. Свое лицо я знал просто до каждой черты. Люди, ноющие о том, что хотят посмотреть на себя стороны, уебите себя стулом. Или сковородкой. Ну или трахнитесь башкой о стену, ибо нехуй. Скажу я вам, смотря на самого себя, который подошел ко мне. Блять.
-Привет, эм…Джерард.
-Здравствуй, Фрэнк.
Это так мой голос звучит, да? Пиздец.
Он кивнул. Я кивнул в ответ. Комично мы, наверно, со стороны смотримся. Два парня, стоят друг на против друга, охуевше друг на друга пялятся и кивают как такие собачки, которые ставятся в салон машины, а при езде качают головами…
-Майк. Он в машине ждет.
-Идем.
И мы просто пошли в сторону машины. Как будто идти рядом с самим собой - невъебическая норма, ага.
Майки несколько охренел, когда его обнял незнакомый парень, а только потом въехал во все происходящее.
-Значит, мне не снится?
-Не-а.
Я закурил сигарету. Оказывается, у тела Джерарда была такая же привычка к курению. Я протянул ему, вернее, себе, сигареты. Я, пожалуй, теперь буду говорить «ему», ибо «себе» так утомляет…он так же поджег сигарету и затянулся, выдыхая дым через ноздри.
-Эй Майки.
-М?
-Что мы будем делать дальше?
Я посмотрел на Джерарда, который в свою очередь смотрел на Майки, а Майки смотрел вперед.
-Искать ответы. На то, какого хрена это вообще произошло. Все не могло просто рраз! И приключиться. Я как скептик это говорю. Этому должно быть логическое объяснение…
-Ага, скептик…- усмехнулся Джи.
-…который верит в единорогов, -добавил я, недурно узнавший Майка за эти дни.
И мы расхохотались. А Майкос покраснел. Посинел. Побледнел. Вернул себе прежний цвет лица.
-Хватит дурачиться. Садимся в машину и едем домой. Пора разбираться с этим цирком.
А мы все хохотали. Младший Уэй же, обидевшись, сел на водительское место, хлопнув дверью. Отсмеявшись, мы так же сели на свои места. Майки вдавил педаль газа в пол, и, вырулив на дорогу со стоянки, повел машину в сторону квартиры Уэев, ставшей теперь уже в частности и моей, до времени, когда мне вернут мое тело…