ID работы: 1474216

Поймай меня, если сможешь...

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. (Фрэнк)

Настройки текста
Повторюсь. Какого. Черта. Тут. Происходит?! Это какая-то шутка? Это может быть окно, а за ним стоит этот самый парень? Может, это так Рэй с Бобом подшутить решили? Или опять дурной сон? Нет, это реально настоящее зеркало. И настоящее отражение. Провожу рукой по волосам. Длинные, непривычно путаются. -Джи! Ты очнулся! Я резко обернулся. В палату влетел какой-то странный парень. Симпатичный, скажу вам. Лет 19-20, не больше. Светлые волосы, по вискам покрашенные в каштановый, обтягивающие джинсы, полосатая футболка, кожаная куртка сверху…дальше я не мог его разглядеть, ибо этот пацан резко обнял меня. -Неужели! Я позову врача… -Эй, эй, парень, ты что творишь? Какой еще Джи? Я Фрэнк! И вообще! Какого тут происходит? Ты кто? Где мои тату? ГДЕ МОЕ ТЕЛО? -прервал его я, замечая, что мой голос выше, чем раньше. Этот странный парнишка ошарашено на меня посмотрел. -Джерард, у тебя опять припадок? Я позову врача…- снова повторил он. -Ну нет, ты никуда не пойдешь, пока я все не выясню! - я схватил его за руку. И тут, как всегда в любой непонятной ситуации, у ПАРНЯ ЗАЗВОНИЛ ЧЕРТОВ ТЕЛЕФОН! Он посмотрел на меня, и, мягко высвободив руку, достал телефон. -Да? -Майки? -Эм…да. А Вы кто? -Майки, это я, Джерард! Твою мать, я просыпаюсь в какой-то палате, башка раскалывается просто пиздецки, поднимаюсь, смотрю в зеркало, а там…-слышу я голос из трубки. -Стойте, простите, это ошибка. Джерард сейчас стоит со мной рядом, и… -Дай мне телефон, - я выхватил у этого Майки трубку и полностью проигнорировав его возмущения обратился уже к тому, кто висел на другом конце провода, - что Вы увидели в зеркале? -Эм…какой-то парень. Низкий. Челка на глаз. Кольцо в губе. Весь в татуировках… ЗАЕБИСЬ НАХУЙ! ПО ХОДУ Я МАХНУЛСЯ ТЕЛАМИ! ВОТ ЭТО ПОВОРОТИЩЕ! Я просто не был в силах выдавить из себя хоть слово. И все-таки сказал: -Эй, чувак. По ходу, я в твоем теле. Через полчаса разборок и постоянной борьбы за телефон, мы все-таки разобрались. Да, вашу мать, я сейчас находился в теле этого самого Джерарда. И, блять, именно сейчас я находился в КАЛИФОРНИИ! Точнее, мое «новое» тело. А мое любимое и старенькое осталось в Нью Джерси…честно сказать, я был не то что в ахуе, я был в ШОКОАХУЕОХУЕННОАХУЕВШЕМПИЗДЕЦКАКОМНЕВЪЕБИЧЕСКОМАХУЕВШЕМШОКЕСУКА. Прошло четыре дня. Меня выписали. Из рассказа Майки я узнал, что Джерард впадал в глубокую кому на фоне своих психических расстройств. А я рассказал о произошедшем в ту ночь. Я сидел на переднем сидении охеренной тачки, которую ведет Майки. Мы ехали в аэропорт, встречать Джерарда в моем теле. Он как-то умудрился быстренько выписаться из больницы и достать деньги на билет… Ебана. В. Рот. Мне навстречу шел я. Реально я. Та же челка, те же тату, низкий рост и колечко в губе. Свое лицо я знал просто до каждой черты. Люди, ноющие о том, что хотят посмотреть на себя стороны, уебите себя стулом. Или сковородкой. Ну или трахнитесь башкой о стену, ибо нехуй. Скажу я вам, смотря на самого себя, который подошел ко мне. Блять. -Привет, эм…Джерард. -Здравствуй, Фрэнк. Это так мой голос звучит, да? Пиздец. Он кивнул. Я кивнул в ответ. Комично мы, наверно, со стороны смотримся. Два парня, стоят друг на против друга, охуевше друг на друга пялятся и кивают как такие собачки, которые ставятся в салон машины, а при езде качают головами… -Майк. Он в машине ждет. -Идем. И мы просто пошли в сторону машины. Как будто идти рядом с самим собой - невъебическая норма, ага. Майки несколько охренел, когда его обнял незнакомый парень, а только потом въехал во все происходящее. -Значит, мне не снится? -Не-а. Я закурил сигарету. Оказывается, у тела Джерарда была такая же привычка к курению. Я протянул ему, вернее, себе, сигареты. Я, пожалуй, теперь буду говорить «ему», ибо «себе» так утомляет…он так же поджег сигарету и затянулся, выдыхая дым через ноздри. -Эй Майки. -М? -Что мы будем делать дальше? Я посмотрел на Джерарда, который в свою очередь смотрел на Майки, а Майки смотрел вперед. -Искать ответы. На то, какого хрена это вообще произошло. Все не могло просто рраз! И приключиться. Я как скептик это говорю. Этому должно быть логическое объяснение… -Ага, скептик…- усмехнулся Джи. -…который верит в единорогов, -добавил я, недурно узнавший Майка за эти дни. И мы расхохотались. А Майкос покраснел. Посинел. Побледнел. Вернул себе прежний цвет лица. -Хватит дурачиться. Садимся в машину и едем домой. Пора разбираться с этим цирком. А мы все хохотали. Младший Уэй же, обидевшись, сел на водительское место, хлопнув дверью. Отсмеявшись, мы так же сели на свои места. Майки вдавил педаль газа в пол, и, вырулив на дорогу со стоянки, повел машину в сторону квартиры Уэев, ставшей теперь уже в частности и моей, до времени, когда мне вернут мое тело…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.