ID работы: 1474262

Я люблю...

Слэш
NC-17
Завершён
91
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
- Не спи, придурок! - Я получил тетрадкой по голове от своего соседа по парте. - Да не сплю я, чёрт! Ты достал уже! - Недовольно смотрю на Влада, он недовольно смотрит на меня. Так мы уничтожали друг друга взглядом, пока нас не прервал учительский голос: - Егоров, Симонов, я вам не мешаю? - Извините, Елизавета Андреевна. - По-очереди сказали мы. На несколько минут мы притихли, но Влад снова пытался вывести меня из себя. Он постоянно ищет любую мелочь, к которой можно придраться и тем самым отлупить меня. Меня! Самого спокойного для своего возраста парня! И как я сдружился с этой ходячей головной болью? После школы мы пошли ко мне домой, чтобы я, как обычно, объяснил моему другу новую тему по химии. Родители где-то в Альпах, занимаются какими-то научными исследованиями, по их словам. Хотя перед их отъездом я заметил хило спрятанные билеты на Гоа. Только два билета. Вот так. Они меня бросили на произвол судьбы. Но я не убиваюсь по этому поводу, нет. Ведь подобное происходит каждые полгода. Я усадил Влада на диван, сам сел рядом и начал доставать из портфеля учебники с тетрадками. Мой друг всё это время пристально наблюдал за мной, но я делал вид, что не замечаю этого - мало ли, какую пакость он на этот раз готовит. - Артём, ответишь мне на один вопрос? - Мм? - Ища нужный параграф в учебнике, отрываюсь, чтобы посмотреть на него. Владик недолго мнётся, пытаясь выдавить хоть какое-то слово, видимо, что-то очень важное. - Я люблю... - Время будто остановилось, не собираясь идти дальше, оставляя меня в своих мыслях, не желая возвращать в реальность. - Что? - Я попытался быть как можно мягче, но моё "что" получилось до ужаса грубым. А я ведь люблю его. Его - моего маленького изнеженного Влада, с которым провёл всё детство и ради которого готов отдать всё, лишь бы это маленькое существо было в целости и сохранности. - В общем, я давно хотел тебе сказать, но так и не решался, ведь это может показаться постыдным, неправильным и... - Он замялся, снова. - Ну же. Я и так трачу на тебя своё драгоценное время, говори уже, Штирлиц. - Я положил ему на плечо свою руку, чтобы развеять мысль, будто я действительно считаю общение с ним пустой тратой времени. Уголки его губ приподнялись, а щёчки немного зарумянились. Уух, так бы и съел этот маленький помидорчик. - Ну, если ты меня после этого не убьёшь, то скажи, пожалуйста... где ты купил свои трусы! - Твою мать!!! - Ч-чего?! - Мои глаза начали расширяться от удивления. - Понимаешь, ещё в раздевалке, перед физ-рой, когда ты натягивал на себя спортивные штаны, я заметил, что у тебя такое прикольное нижнее бельё. Просто я похожего нигде не видел... У тебя там зверёк нарисован из... А я фанат, и... - Дальше моя голова просто отказывалась переваривать так быстро размножающуюся бесполезную информацию, исходившую из уст Влада, который, похоже, просто решил взорвать мне мозг. Я решил заткнуть Влада. Как? А как обычно это делают? Нет, не рукой и не подушкой тоже. Всё намного банальней - я поцеловал его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.