ID работы: 1474262

Я люблю...

Слэш
NC-17
Завершён
91
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

NC

Настройки текста
Стоит ли винить меня самого за то, что с Владом мы теперь не общались? Нет, ладно бы просто не общаться, так он меня ещё и избегает. Пересел на последнюю парту, убегает сразу, как услышит звонок. Нагло так. Спасибо, что ещё не сплетничает насчёт моей сексуальной ориентации. И всё из-за чего? Из-за какого-то мимолётного поцелуйчика. Прошло около двух недель. Он до сих пор один всё время, и я, кстати говоря, тоже. С каждым днём Влад, по-моему, становился спокойнее и уже не так яро сбегает от меня. После выходных он, казалось, уже смирился с тем, что произошло, и мы на третьем уроке, когда нас объединили с другим классом, из-за нехватки мест сидели за одной партой. Он отвернулся от меня, делая вид, будто слушает глухую речь учителя, пытающегося перекричать два бешеных класса. А я смотрел на него весь урок, пытаясь заговорить, но слова комом застревали в горле. Всю перемену я думал о том, как лучше извиниться перед Владом. И вот я, уже полный решительности, зажал его в туалете и настойчиво поцеловал, прислонив его к двери кабинки, чтобы тот не смог вырваться. Но сопротивления, к моему удивлению, не последовало. Парень неистово кусал мои губы, а его тонкие пальцы вцепились в мои волосы и притягивая меня ещё ближе... Как в старые добрые времена, уже прильнув друг к другу и держась за ручки, после школы мы шли домой, но уже к Владу - на этот раз его родителей не было. Мы входим в квартиру и сразу же начинаем целоваться. Я обнял Влада за талию и коленом потёр через его штаны пах. Потом я посадил друга на диван, встал на колени и спустился к его ширинке, расстегнул её и поцеловал немного затвердевший орган через ткань боксёров. Оттянул резинку нижнего белья, а Влад, видимо, занервничал и поэтому положил свои ладони мне на плечи. Я посмотрел на него, взяв его член в руку, немного сжимая и еле заметно двигая верх-вниз. Влад удивлённо, но при этом возмущённо, посмотрел на меня, но вызов принял. Он понял, что началась игра в гляделки. Он не показал, какой кайф испытывает от моих едва уловимых прикосновений. Я ускорил движение рукой, другу уже сложнее сдерживать себя, но он по-прежнему не сдаётся. Вот баран упрямый. Не отрывая взгляда от парня, я придвинулся чуть ближе и лизнул головку - Влад молчит. Я начал двигать рукой по стволу быстрее, иногда перемещая её на яички и сжимая их, провёл языком вокруг головки, задевая крайнюю плоть, далее оставил мокрую дорожку от кончика органа до мошонки - снова молчание. Я уже начал злиться. Беру член в рот, сначала половину, потом пытаюсь протолкнуть почти до основания, что удалось мне не сразу, ведь не очень удобно делать это с поднятой головой. Зато труды прошли не напрасно - на лице у друга заиграла первая эмоция, ну, как заиграла и как первая? - Влад уже будто играл в гляделки сам с собой, то прикрыв один глаз, то прикрыв другой. В итоге, он сдался, его руки переместились на мою голову и задали сразу быстрый темп движений. Парень громко вдыхал-выдыхал, но, вопреки моим ожиданиям, не стонал, нет. Только пред тем, как кончить, он издал звук более громкий, чем вздох. Я проглотил его горьковатое семя, всё до последней капли. Парень откинулся на спинку дивана, положив руки за голову и пытаясь восстановить дыхание. Я присел рядом, не решаясь заговорить первым. Через какое-то время мы уже разбирали алгебру, не заводя тему о том, что недавно произошло, но Влад вдруг сказал: - Мы уже тут целый час сидим, а ты меня даже ещё ни разу не поцеловал. - Влад, я же только что сделал тебе минет! - Мне??? - Да, придурок! - Сам при... - Я прервал его, поцеловав и повалив на диван. Снова мы смотрим друг другу в глаза. - Ну, Владик, сейчас я сделаю такое, что ты точно не забудешь. Хм, нет, не так. Что ты не посмеешь забыть. Но это уже другая история.

THE END

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.