ID работы: 1474302

драббло-сброс.(toppdogg)

Слэш
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

тихо.

Настройки текста
- Не так. Хёсан цыкнул и, двумя пальцами ухватив чужую кофту, потянул руку Бёнджу на себя. Холодное дуло мягко выскользнуло изо рта. Бёнджу неловко облизнул губы, пока Хёсан собственной курткой бережно вытер слюни с металла. - Смотри. На этот раз Хёсан коснулся чужой кожи. Пальцы у него тоже были холодные, и Бёнджу прикусил губу, осторожно наблюдая за чужими действиями. Хёсан слабо улыбался, чем-то довольный и заинтересованный. Когда дуло коснулось тонкой кожи под подбородком, Бёнджу дёрнулся, и Хёсан улыбнулся сильнее. - Вот так вероятность больше. Пуля вылетит по прямой вверх – к самому мозгу. Стреляя в рот, ты бы просто разнёс себе затылок. А рука если бы дёрнулась, щёку б разорвало или челюсть. В общем, вот так наверняка. Бёнджу еле заметно кивнул. Хёсан всё не отпускал его руку, и Бёнджу казалось, что тот сам готов нажать на курок. Но странное наваждение быстро пропало, когда Хёсан отпустил руку Бёнджу и потянулся за бутылкой дешёвого коньяка. Пистолет в одно мгновение стал невыносимо тяжёлым, рука затряслась, и Бёнджу стало дико стыдно за себя и свой страх. Как же ему было страшно. Хёсан громко отпил с горла и, повернув голову, внимательно посмотрел на Бёнджу. Взгляд его был совершенно трезвым, хотя бутылка была пуста наполовину. Бёнджу отвёл взгляд в сторону, рука тряслась, но опускать пистолет не хотелось. Если не приставлять его к собственной голове, то, что ещё с ним делать. Или если не приставлять к голове пистолет, то и с ней больше делать нечего. Хёсан, весело ухмыльнулся, будто прочитал его мысли и снова отпил его из бутылки. Бёнджу он не предлагал, сказал, что надо на трезвую голову. Не сказал, где достал пистолет. Не сказал, зачем помогает. Он только пил и давал советы. Такой заядлый самоубийца с девятью жизнями. Вслед за трясущейся рукой у Бёнджу застучала челюсть. Да так активно, будто на улице стоял дикий минус. И Бёнджу не сразу понял, что плачет. Понял, что что-то не так, когда Хёсан подавился. - Бля, да ты чего. Ну, подумаешь, не знаешь куда стрелять, так вообще мало кто знает. Чего ныть то. Он крепко обхватил чужую ладонь, что пистолет вдруг потерял весь свой вес. А потом резко оказался напротив и другой рукой сдавил Бёнджу челюсть. Бёнджу всхлипывал и шмыгал носом. Хёсан хмурил брови и вдруг стал очень серьёзным. - Тихо. Расстояние между их лицами неожиданно сократилось. Хёсан дышал на него коньяком, и Бёнджу казалось, что тот слышит каждый бешеный удар его сердца. А потом Хёсан дёрнулся. Губы у него тоже были холодные. Он коснулся лица второй рукой, и Бёнджу в очередной раз почувствовал тяжесть пистолета. Хёсан целовал медленно, растягивая этот момент на доли секунды. И Бёнджу не понимал - зачем ему это. Бёнджу вообще его не понимал. А потом Хёсан замер, почувствовав дуло на том самом месте, которое только что показывал Бёнджу. Бёнджу выдохнул. Мазнул губами по чужой щеке и шепнул в ухо: - Сам тихо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.