ID работы: 1474587

Преемники богов

Гет
R
Заморожен
6
О-Юми бета
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава четвертая

Настройки текста
Рыжеволосая девушка вышла из огромного здания, которое висело в небе. Отсюда до земли было немыслимое расстояние.На такой высоте не летают даже самолеты.Передвигаясь по стеклянной тропе, девушка присела и посмотрела вниз,глубоко вздохнув, она, словно вывалившись туловищем вперед, полетела вниз.Мимо проносились облака и тучи. Летя вниз, она словно рассекала их. Ночной фон дополнял эту великолепную картину. Густой парк, эта территория была огромна. Извилистая длинная тропинка, сопровожденная старомодными фонарями и скамейками. - Сатоши!- уверенный, громкий голос раздался по округе. Девушка медленным шагом подошла к лежащему на земле парню.Вокруг лежали кучи пепла. - Здесь были вампиры?- нахмурив брови, она резким движением руки вытащила два кинжала,- Выходите. - О! надо же, как быстро нас обнаружила,-из тени листвы вышел подросток лет шестнадцати. Его светлые волосы развевались на ветру,голубые глаза смотрели насмешливо, а губы были немного изогнуты. - Я сказала выходите,все,- полностью развернувшись, она сжала клинки в руке. - Рыжие волосы,грубый тон,который выражает отвращение. Чтож, они были правы, я узнал тебя сразу. Араи Ясу-одна из сильнейшей троицы,- усмешка слетела с губ парня. Меня зовут Айен Кроули. Рад с тобой познакомится. - Ты сказал они? Кто именно? - Эх, вы, преемники, совершенно не умеете слушать. - Я спрашиваю кто они? Кто тебя нанял?- сделав шаг в его сторону, Ясу быстро отскочила назад. На месте где она стояла лежало несколько воткнутых в землю кинжалов. - Как видишь, ты не в том положении, чтобы задавать вопросы,- его губы исказились в нечто напоминающее улыбку. Его клыки до невозможности вытянулись, а голубые глаза залил красный цвет. - Омерзительно,- поморщившись, она брезгливо на него посмотрела,- я не твой уровень,- быстро оказавшись позади него, она приставила нож к его шее. - Режь,- усмехнулся парень,- ты забыла,я вампир. - Ты забыл, я преемник,- передразнив, Ясу отрезала ему руку,затем толкнув вперед и развернув, отсекла вторую.Сжав зубы парень с непониманием смотрел по сторонам. - Ты их ищешь?- она щелкнула пальцами, перед парнем появились большие сферы, внутри которых находились изрезанные и расчлененные пешки парня. - Когда ты успела?- находясь в шоковом состоянии, вампир стал медленно подниматься. - Как только прибыла, отправила эти сферы. В тот момент, когда они метнули кинжалы, они же сами открыли свое местоположение. - Ясно, ты действительно умна и расчетлива. - Как вы определили Сатоши?Кто твои наниматели? И с какой целью они отправляют вас? - Им невыгодно царствование богов. Они не зависят от веры людей.Ваш парень шпионил у нас, и мы долгое время не замечали его, но за все время он не выпил ни капли крови,это насторожило, а ночью пытался сбежать, а что насчет моих нанимателей, они важные шишки в наших кругах, можно сказать заправляют у нас всем.Они... Катана быстро отсекла вампиру голову. - Чертов ублюдок,-донеслось из тени. - Что за?- развернувшись, девушка никого не обнаружила,- как же...- только и слетело с ее губ. Недоуменно глядя в глушь, она повернувшись подошла к Сатоши. Проведя рукой по его лицу, она дотронулась до шеи,- Он жив. - Вот значит как... - Да, и еще,этот вампир был совершенно другого уровня. - Значит, это был он,- резко встав, он нажал кнопку вызова,- Кирами,вызови ко мне весь третий класс! - Да, Цукиеми-сама,- раздался голос из телефона. - Арета Ямада,Мейлин Такахаши,Мацумото Ки,Такахаши Ён,Араи Ясу,Симидзу Тиен. Вы третий класс, сильнейшие из преемников.Сейчас у нас появилась серьезная проблема, недавно Ясу засекла вампира высшего уровня. Его зовут Ренжи Кил, он левая рука старейшин Камариллы-древнего клана,основателей вампиров. - Вампиры Камариллы? Я слышала о них, говорят, что в прошлом была битва Старейшин против обычных и обращенных вампиров. Старейшины убили всех.- Задумавшись,Тиен усмехнулась,- если эти старейшины настолько сильные, то и левая рука должна быть не слабой. - Верно размышляешь, Тиен, я собрал вас только потому, что в данный момент, нам грозит серьезная опасность.И с этого дня, вы,элита, на время отстранены от своих обычных заданий. Такахаши Ён,- я направляю тебя ко второму классу, с этого момента, ты их лидер и глава! Арета Ямада, Мейлин Такахаши, Мацумото Ки,- на вас обеспечение безопасности нашего штаба и всех документов,находящихся в нем, а также защита наших преемников первого и второго класса. Симидзу Тиен и Араи Ясу, вы будете работать на наиболее сложных миссиях, таких как шпионаж, устранение и уничтожение всех и всего, что будет лежать у нас на пути. - Цукиеми-сама,зачем нам охранять штаб, ведь никто кроме нас не может сюда попасть,- спросила Мейлин. - Ты ошибаешься, есть такие создания и существа, находящиеся на совсем другом уровне. Шпионаж у них в крови,поэтому вы должны приложить все усилия, и не позволить им пробраться в штаб. - Если у них такие шпионы, то какие тогда исполнители и убийцы? Не лучше ли будет направить меня на совместную работу с Ясу и Тиен? - Ты прав,но у второго класса нет лидера, без него они слабы, ты один из троицы, соответственно очень силен. Став их лидером, ты сможешь их уберечь, защитить и обучить. А что касается Тиен и Ясу, с ними будет еще один, он будет прикрывать их и делать их намного сильнее. - Чтобы потом мы убили старейшин,- нахмурив брови, похоронным тоном закончила Ясу. - Твои проницательность смущает меня в таких ситуациях,- чуть улыбнувшись, Цукиеми в миг вернул прежнее выражение лица. - Так кто он?- посмотрев на бога, Тиен почувствовала как на ее голову ложится чья-то рука, немного потрепав ее волосы, рука перенеслась на плечо. Позади послышался голос- Здравствуй, Тиен,-улыбнувшись, пепельноволосый повернул ее к себе лицом. - Сусано-сенсей!-воскликнув,Тиен замялась и немного встряхнула головой,- так вы и есть наш будущий напарник? - Да, удивительно верно, я твой учитель и теперь твой напарник?-усмехнувшись, Сусано подошел к Цукиеми,-соскучился братишка? - Где документы?- проигнорировав вопрос,холодно спросил Цуки. - Как всегда,-надув губы, Сусано рассмеялся,- Вот,все здесь,- протянув свиток, он повернулся к преемникам,- раз с меня все, то я украду своих напарниц? - Да. "Сусано, не нравится мне это.Какой-то он странный, но судя по реакции Тиен, он с ней в хороших отношениях, в любом случае, я рад что он сможет их защитить." - Ён, ты что здесь забыл?- Сатоши удивленно посмотрел на парня,- Третий класс здесь не появляется,- нотки сарказма прозвучали в его голосе. - Собери весь второй класс,есть важное объявление,- властным тоном ответил Ён. - Какое? - Собери и приведи их к кабинету главы. - То есть? - Ты теперь наш начальник? - Почему назначили именно тебя? - Кошмар наяву! - Вы закончили?-вздохнул Такахаши,- да, я ваш начальник и глава,именно меня, потому что вам требуется сильный лидер, а остальные из третьего класса все заняты, у них другая работа, и согласен, это действительно кошмар. - Это какие еще?- заинтересованно спросил Секай,- они работают с Сусано-самой?! - Секай, лучше не лезь в мое подсознание и не смей использовать эмпатию против меня,запомните, с этого момента я ваш лидер! - Еще один,- недовольно поморщившись, Мейлин швырнула на пол еще одного шпиона. - Что-то они не особо сильные,- усмехнулся Ки,- нас обдурили? - Нет,просто это только начало,- сидя на нескольких тушах разных созданий, "шпионов", Арета посмотрел наверх, в небо.- Интересно, чем занимаются сейчас Ясу и Тиен? - Готовы? - Да,- в тон "напарнику" ответили Тиен и Ясу. - Поехали!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.