ID работы: 1474587

Преемники богов

Гет
R
Заморожен
6
О-Юми бета
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
- Итак, спарринг буду проводить я. Уверен, вы обо мне наслышаны,я Бог Волн и Океанов, а по совместительству ваш будущий начальник.Вам было выдано некоторое время на подготовку, плюс, вы год обучались, сейчас вы выходите на поединок, как только на вас выпадет жребий. Огромный тронный зал превратился в большой, вместительный полигон.Лестницы,ведущие на второй уровень, были распространены с первого этажа ко второму и шли одним полом вдоль стен,создавая небольшие балконы.Все прошли наверх ожидая своей очереди. - Начнут бой Кейташи Хоя и Арета Ямада. Два парня вышли на середину полигона и оценивающе друг друга рассматривали.Раздался гонг. - Темное облако,- шепот Ямады заставил Кейташи оглядеться.Огромное фиолетовое облако быстро окружало его. Брезгливо усмехнувшись, не обращая внимания на это, он быстро оказался позади Ареты и ударил его ногой.Повернувшись на ладони, Ямада сделал сальто назад. Он вытащил два коротких клинка, которые ярко заискрились. "Он умеет контролировать электрическую энергию?"-быстро пронеслось в голове у Хои. Вмиг исчезнув,он ввел в заблуждение всех присутствующих.Одна из его способностей:быстрота. Его команда в душе ликовала, но показывать то, что весомое преимущество у него- было нельзя. Арета присел и закрыл глаза. "Сдался, и правильно,"- зло ухмыляясь, Хоя двинулся прямо на него. Огромная катана разрезала воздух над головой Ареты. Хоя уже мысленно радовался победе, но Ямада резко отскочил в сторону, и, сделав высокий прыжок, прибил Кейташи клинками к полу. Повисло молчание, никто не ожидал такого исхода.Только стоящая от всех в стороне четверка высокомерно разглядывала Хою. - Ты молодец,Арета,-искренне улыбнувшись, Тиен хлопнула его по плечу,когда тот забрался к ним. - Проник в его сознание?- заинтересовано посмотрев на друга,Амида лукаво улыбнулся. - И как ты догадался?-саркастично удивившись, Арета улыбнулся. - Следующие, Изао Куроки и Мейлин Такахаши,- громкий голос бога нарушил тишину. - Мне досталась девушка,-вздохнул Изао и пафосно спрыгнул с балкона.Медленно паря в воздухе, он рассматривал свою оппонентку. "Выглядит уверенной,"-пронеслось у него в голове. Снова раздался гонг,девушка встала в боевую стойку, внимательно наблюдая за парнем. - Ахах ты серьезно?- смеясь над девушкой, он все больше вглядывался в ее сосредоточенное лицо. Ответа не последовало. Вновь усмехнувшись, он запустил в нее пару метательных игл. Легко увернувшись, Такахаши посмотрела ему прямо в глаза. За секунду,все это время паривший в воздухе Изао с грохотом упал на пол,хватаясь за голову он стал истошно кричать. Его крики, вырывавшиеся из глубины его души нарушали и так давящую тишину.Победа была за Мейлин. Цукиеми объявил перерыв.В каждой команде был один победитель и один проигравший. Обе команды обдумывали свое положение. Куроки только пришел в себя, он был поражен тем, что его смогла победить девушка. Но с виду он держался хладнокровно, он размышлял о следующих боях и о реванше. - Ты была очень жестока,- довольно заметила Ясу. - Он меня бесил,- грубо ответила Мейлин. - Эта техника, это искажение реальности?- тихо спросила Акира. - Да. - Какую же иллюзию ты для него создала,- заинтересованно посмотрев, спросила Мин. - Да так, - усмехнувшись, она погрузилась в свои мысли. "- Ты беспомощен,- огромный, коренастый мужчина держал за волосы девушку,а другой рукой медленно разрезал ей шею. - Хватит,отпусти ее, пожалуйста,- Изао был связан цепью и лежал возле дерева, не имея ни одной возможности пошевелиться. - А зачем, мне нравится ее непоколебимость, смотри-ка, эта шавка даже ни разу не закричала, а если так?-грубо швырнув ее на останки трех парней, он вытащил восемь ножей. Он подошел к ней и медленно начал срезать ее кожу, по пути поджигая открывающиеся куски мяса. - Изао,- прохрипев, Тиен зажмурилась от боли. - Хватит, убей, не надо больше мучений!- прокричав это, он закрыл глаза и стал рыдать. - Убить? я уже убил... вон тех пацанят,- маниакальный смех раздался по округе, мужчина подошел к трем обгорелым и расчлененным телам. Их расчленяли, когда они были живы. - Хотя, если ты просишь,- одним движением руки он отрубил ей голову.Еще один крик вырвался из глотки Изао:- хватит, прошу тебя." Все это проносилось в мыслях у Мейлин, оскал заиграл на ее лице.Психика человека, пусть он даже и преемник, вещь очень хрупкая. - Продолжим! Голос Цукиеми вывел всех из мыслей.-Араи Ясу и Сузуки Амида. - Летающие клинки,- запустив в парня шесть кинжалов,девушка быстро отпрыгнула назад. Закружившись в воздухе,она за долю секунды оказалась в центре вихря. Легко увернувшись от клинков, Амида взмахнул рукой, резкий толчок биополей отдернул ее назад, затем встав в боевую позицию, находясь все еще в смерче,Ясу стала запускать в него маленькие вихри. Амида стал быстро высасывать из них энергию, питая себя ею, затем резко поднявшись вверх,он выставил руки вперед и тихо произнес:"электрический сдвиг". Огромное электрическое поле столкнулось прямо с девушкой и оттолкнуло ее назад. Ясу резко отлетела к стене, сильно ударившись головой, ее глаза наполнились злобой, она не любила находиться в таком положении, она не любила проигрывать. Незаметными для всех движениями она создала тысячи маленьких и одну огромную сферу, отправляя их всех наверх, она усмехнулась, на самом же деле, стала запускать их в него.Вращаясь и освобождая всю энергию ветра,эти сферы стали лопаться не доходя до Амиды. Парень снова стал поглощать освобожденную энергию, но неожиданно из сфер посыпались длинные иглы, пытаясь от них уклониться, он сам не заметил, как приблизился к огромной сфере, вращаясь эта сфера громко лопнула, оглушив парня. Быстро прибив Амиду к полу, Ясу победно улыбнулась.Устало присев на колени, она посмотрела в потолок, этот бой дался ей нелегко. - Итак, следующие Мацумото Ки и Дайсуки Мин. Спустя 5 лет. - Араи Ясу, вас вызывает Цукиеми-сама,- сказала сидящая за рабочим столом у входа голубоглазая блондинка. - Ясно,- рыжеволосая девушка прошла мимо секретаря, отворив дверь, она медленно вошла в кабинет-вызывали? - Да,- высокий брюнет стоял возле огромного окна.На нем был черный костюм.Сам кабинет был весьма большой и просторный. Два огромных окна, белый рабочий стол и такого же цвета кожаный диван с двумя креслами.-У тебя новое задание, Сатоши с триста тридцать третьего этажа должен был выполнить задание уровня Б, но возникли некоторые осложнения и этот уровень перешел в класс S. Твоя задача помочь окончить его миссию, после чего прибудут чистильщики.Все ясно? - Да. - Тогда можешь приступать. Пять лет назад прошли спарринги, определяющие возможности каждого из преемников.Многие из них выросли в умениях и давно поменяли свои уровни и классы, но как ни странно, лидирующая тройка осталась неизменными. Араи Ясу- девушка с выдающимися способностями и умениями, ее интеллект,знания, сила, все на превосходном уровне. Такахаши Ён-серьезный,уверенный в себе парень,умеет концентрироваться на всех объектах за пару секунд. Его способности идеально дополняют его личные черты характера. Симидзу Тиен- простая,наивная, в битвах же жестокая садистка. Эта троица явно не даст всем скучать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.