ID работы: 1474782

Дьявол носит PRADA

Гет
R
Заморожен
75
автор
mshevchenko28 бета
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 65 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 6. Часть вторая.

Настройки текста
Дом Гилбертов оказался действительно впечатляющим: начиная от самого фасада, заканчивая выстриженной лужайкой перед домом. Белый двухэтажный особняк у которого на заднем дворе находился впечатляющий бассейн и огромный сад с разными экзотическими деревьями. Я даже заметила растущее дерево апельсинов. На заметку: стырить парочку ночью. Раскладывая на кухне все продукты по полкам и минут пять смотря на одну бутылку дорогого изысканного виски, я думала о том, что Эдвард так и не поехал с нами, но обещал прикатить завтра ближе к вечеру. Урод. Мудак. Скотина. Больше я о нем ничего не могла сказать на данный момент. Он не понимал или не хотел понимать, что я была влюблена в него, но мою любовь затмевала ненависть к нему. Единственное что я хотела от Эдварда уже пару месяцев так это лишь его тело. Но я не знала как мне осуществить задуманное. Я была уверена, что девчонки помогут мне с моими планами. Улыбнувшись я поставила бутылку на стол и поспешила на задний двор где расположились ребята. Эммет и Джейкоб готовили барбекю. Деймон и Елена развлекались в бассейне. Элис и Джаспер целовались сидя на шезлонге. Когда это они успели помириться? А Розали загорала и делала вид, что ее ничего вокруг не волнует. Несси я не заметила и присоединилась к парням. — Белла, ты же вроде пошла за виски? Или тридцать минут ты планировала план мести? — Засмеялся Эммет и подмигнул мне. — Черт, Эммет. Точно, виски! Я действительно задумалась. Но не о мести. Развернувшись от них я помчалась к кухне, но оттуда выходила Несс с подносом улыбаясь во весь рот. — Я почему-то так и подумала, что моя помощь понадобиться тебе. — Умница дочка. Я чмокнула ее в щечку и случайно бросила взгляд на террасу, там находилась девушка, которую никто из присутствующих из нашей компании точно не ожидал увидеть. Таня Денали. Что эта дрянь тут делает? — Привет всем ребятки. Отозвалась блондинка улыбаясь слишком белыми ровными лошадиными зубами. Я скрипнула зубами. И не только я. Елена была в гневе, и как только выбралась из воды сразу же направилась к нам. — Здравствуй Таня. Почему ты здесь? Спросила её хозяйка дома и уставилась на незваную гостью. — О, Эдвард выгружает из машины продукты. Я решила прийти и поздороваться. Денали была истинной дурой. Как это можно было не догадаться, что её присутствие в доме совсем нежелательно. Когда Эдвард зашел на задний двор, обстановка была накалена до предела. Парням откровенно было наплевать и они занимались своими делами, но не нам пятерым девушкам. Розали и Несси были в ярости и гневно сверлили Тане спину. Элис и Елена о чем-то шептались, а я сидела за столиком с поникшими плечами. Он привез эту женщину сюда и тем самым дал понять, что его кроме нее ничего не интересует. Под этим ничего я подразумеваю себя. Но, какого черта я должна терпеть соперницу? Я лучше нее во многом. По крайней мере у меня есть мозги. Решительно поднявшись с места я цокая каблуками подошла к бассейну, нагнувшись я расстегнула ремешок туфель и отбросила их немного в сторону. Потянувшись к платью я сняла его через голову и осталась в бирюзовом бикини. Сзади я услышала приглушенный стон и обернулась, недалеко от меня расположился Каллен с бокалом виски и вовсю таращился на меня. Я покраснела и снова повернувшись лицом к бассейну прыгнула в воду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.