ID работы: 1474782

Дьявол носит PRADA

Гет
R
Заморожен
75
автор
mshevchenko28 бета
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 65 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я смотрела в его яркие зеленые глаза, и подняла свою руку обхватывая его галстук, и притягиваю его лицо к своему. Он со стоном целует мою шею и мой пульс бешено стучит прямо в сердце, пронося по телу приятное тепло. Я сижу на его рабочем столе и обхватываю своими ногами его торс. Его восставшая плоть мягко упирается в мое бедро, и я сладко трусь об него еще сильнее. Его губы находят мои и мы сливаемся в страстном поцелуе. Мы целуемся долго, пока не заканчивается кислород. Тем временем его рука ласкает мою грудь, через лифчик, и мои итак влажные трусики становятся еще влажнее. Он спускает свои брюки и второй рукой снимает мои трусики. Его член идеален. Я не много видела их в своей жизни, но ОН был просто волшебным: длинный и толстый. Он руками раздвигает мои ноги пристраивая свой член около входа во влагалище. Я уже чувствую его прикосновение и ... Пип - Пип - Пипппппп. Резко открыв глаза я уставилась в свое отражение в зеркале на потолке. На меня смотрели собственные возбужденные глаза, цвета шоколада. Мне впервые приснился такой яркий сон с участием Каллена. Чтоб его.. Откинув скомканное во время сна одеяло, я поплелась в душ. Не буду говорить чем я там занималась, но ехала я на работу в отличном настроении. На улице было солнечно, свежо и приятно, но шумные улицы Нью-Йорка затмевали все приятные ощущения. Но я забыла о прекрасной погоде, как только оказалась в компании. Такое ощущение, что за семь недель моего пребывания здесь, сотрудники только и делают, что носятся как потерпевшие туда-сюда. Единственными нормальными людьми были мои новые друзья, и мать его Каллен, также входил в этот список. Оказавшись на своем месте, я сразу приступила к свои обязанностям. Увы Розали и Эллис мне не удалось увидеть, но вот Несс и Елена постоянно ошивались возле меня. То в одной что-то случилось и ей нужно срочно помочь, то у другой блеск для губ закончился и только у тебя такая же фирма. В общем подруги были слишком странные и подозрительные. Я не придавала этому значение пока не пришло время обеда. Наконец-то мы все пятеро сидели за нашим уже привычным столом и обсуждали новые тренды моды которые войдут в журнал. Эллис возмущенно тыкала пальцем в эскизы показывая Несс чем она недовольна. Я, Роуз и Елена смотрели на Эллис как на сумасшедшую и засмеялись увидев лицо Ренесме. - Ну и чего вы ржете? Это же ни в какие рамки не лезет! Каллен с ума выжил раз допустил такое выпускать в ЖУРНАЛЕ ЭЛИЗАБЕТ. Я не понимаю, чего он добивается, а? Хочет угробить бизнес сестры.. Лучше бы котился ко всем чертям в свою адвокатскою контору. - Что? Адвокатскою контору? - Задала я вопрос Эл, смотря как она ожесточенно рвет эскизы на куски. - Да. Он кстати и уехал сегодня с утра туда, там проблемы. - Вместо Эллис ответила Несс и собрала клочки мусора. - О, я даже и не знала о том, что у него есть своя контора. - Белла ты много-го не знаешь о Эдварде. К примеру, он обычно не пьет, но когда напивается может такое сделать и рассказать, что обычно когда мы пьем, то только у кого-то дома. Розали сказала это с улыбкой до ушей, и вдруг Эллис застыла и уставилась на меня и на Роуз. - Розали, гребанная сучка. Вот и план, как соблазнить Эда. Мы устроим вечеринку в коттедже Гилбертов. О, Елена ты не против? - Конечно же нет Эл. Где есть хороший виски, там есть и я. Мы все переглянулись и цокнувшись чашками с кофе дружно рассмеялись. - Значит так, нужно предупредить парней, что мы едем на выходные в коттедж. Белзи так как ты впервые увидишь мой дом, поэтому дорога долгая и нужно выезжать сегодня вечером. Закупаем бухло и закуски да по тачкам. - Сказала Елена и начала набирать номер Деймона. Соответственно девушки тоже самое сделали и со своими парнями. Я посмотрела на их довольные мордашки и вздохнула. Может быть и я когда-нибудь буду такой же счастливой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.