ID работы: 1474863

Жизнь полна суперских событий.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Мы радовались как никогда. Но нам пришлось сделать вид, что мы жалеем об уходе из школы. "Сожгла бы её к чертовой бабушке ". Мы ели сдерживали смех, и как только вышли, засмеялись как кони на поле. Вдруг Алана остановилась, с ее лица пропала улыбка, она увидела его... По началу мы не поняли что с ней, но когда мы повернули головы, то увидели это животное. Это был Тамик, парень, что поиздевался над чувствами Аланы. Сам он красотой не блещет. Лысая свинья. По началу мы боялись, что она разреветься у него на глазах. Но нет, она подошла к нему со стервозной улыбкой и сказала: - Чего тебе надо, лысый кретин?! Мы были в растерянности. - Алана, я слышал ты уезжаешь с подругами в Корею, я не хочу, нет, я не отпускаю тебя. - Как маленький ребенок пробубнил он. - А кто тебя спрашивает? Кто дал тебе право мне указывать? Иди, ударься головой о столб. Достал! Глаза бы мои тебя не видели. Иди лучше свою лысину отполируй! От услышанного, наши с Галей глаза чуть не вылетели из орбит. " Боже! Это Алана? Та Алана, которая и мухи не обидит?" - Я, я. - Запинался он. - Иди к логопеду, неандерталец. После сказанного, Алана развернулась на 180 градусов и пошла в нашу сторону. На ее лице виднелась улыбка в 32 зуба, но это еще не все, она вновь повернулась к нему и сказала: - Такая сногсшибательная красотка и ты, безволосый кретин, как небо и земля. Ты и моего ноготка недостоин. Парень был явно ошарашен, по его щекам текли слёзы. Мы с Галей были, практически, в коме. Мы еще долго обсуждали этот день и всё, что произошло. Так, в обсуждениях и возне, прошла наша неделя и, наконец, приблизился день отлета. 21:38:00 Вот, за нами приехала машина, из нее вышел красивый брюнет в строгом синем костюме. Он позвонил кому-то. Это оказалась я. Он сообщил нам, что уже пора выходить, так как через три часа рейс. Мы обреченно и грустно вздохнули. Ну что ж, ребята, мы больше не увидимся. - Галя, как ж я без тебя?! - Крикнул мальчик из класса. Тут же по всему коридору разразился смех. Мы попрощались с одноклассниками и учителями. Нас проводили до машины. Сев в нее, я последний раз посмотрела на школу и сказала: - Ну, я вижу тебя последний раз! Мы втроем обменялись взглядами и крикнули, высовывая головы из окна машины: - КОРЕЯ! ВСТРЕЧАЙ НАС! Ч Крикнули так громко, что бедный парень, который сопровождал нас, вздрогнул от неожиданности. Почему-то у нас в сердце была тоска. Почему?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.