ID работы: 1474863

Жизнь полна суперских событий.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сама я не поняла, как уснула, но меня разбудил крик Гали. Раскрыв глаза я вытянулась и посмотрела в сторону девочек, они смотрели с окна и кричали: - Ураааа! Как красиво! Даян, смотри, смотри, это Корея!! - аааааааа, что? Корея! Урааааа! Мы стали нервно кричать и смеяться. На нас стали коситься пассажиры. Стюардесса подходила и делала замечания. Вот еще 15 минут и все мы в Сеуле!! -Наконец, я тут, среди этих узкоглазых! - воскликнул брат. - Эй!- ударила Галя Давида по плечу, они милые. - А где родители?- спросила я. - Папа сказал, что они через неделю прилетят, а пока мы тут орудуем, - ответил Давид. - Урааааа! Мы одни! Так, стоп, а мы ведь местный язык не знаем. - Отлично, доигрались! Зато я знаю английский, - с улыбкой произнесла Галя. - Круто! Черт, быстрее бы встретить наших опп, - говорит Алана. - Боже! Как вам могут нравиться эти педики!!! - нервозно произнес брат. - Так, давайте быстро собираемся и идем. Вдруг нас окликнул какой-то седовласый дядька, это был помощник моего отца. Он держал табличку с надписью на русском языке "Добро пожаловать. Мистер Саммерс и миссис Саммерс" мы переглянулись с братом. - Ооооо, это нас, какой страшный дядька. Посмотрите на него! - воскликнул брат. Мы подошли к нему ближе, он поздоровался с нами по корейски. - Фууу, он такой узкоглазый, блин, мне еще с ними жить, хотя для корейца он ничего.- Произнес брат. - Щпащибо мистер Дэвид! Я польщен! - сказал седовласый дядька. - Что? Вы говорите по-русски?- шокировано спросили мы. - Да, я помощник вашего отца по международным делам, мое имя Ким Дже Хун. Я буду вашим гидом и помощником на время вашего пребывания здесь, а пока, пройдемте к машине! Мы вышли из аэропорта и увидели тонированную машину черного цвета. Из нее вышел симпатичный парень среднего роста, быстро забрав у нас вещи, положил их в багажник. Мы сели быстро в машину. Если честно, все было как во сне, я ничего не понимала и не осознавала, было такое чувство, что все происходит не со мной. Мы проезжали мимо красивых магазинов, виднелись вывески с нашими оппами и онни. - Аааа! Оппа! Оппа! - стала пищать Алана. - Что случилось, Алана? - с испугом спросила Галя. - Там, там, там Ли мин Хо - кричала Алана. Мы с интересом посмотрели в сторону, куда смотрела Алана. - Ахахах! Ты идиотка !!!!! Ахах, это просто автобус с фотографией Ли!- крикнула я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.