ID работы: 1474863

Жизнь полна суперских событий.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Нет, скорее она убьет эту растяпу, а не тебя! Кстати, а кто ты? - спросил Давид. - Ахах, да? Но все же, я знаком с Госпожой и знаю, о чем говорю! Меня зовут Батик, вы это все знаете, я помощник Ким Джуна и по наставлению Господина Саммерса отвечаю за этот дом, за многое, что происходит в компании, а так же за ваши жизни, в том числе за жизни этих бестолковых особ. – Серьезно посмотрев на нас троих, сказал он. А мы, не обращая внимания на его взгляд, продолжили скакать. - Если это твоя комната, а где тогда моя?! Я надеюсь она будет такой же огромной как и эта! - Восторженно произнесла Алана. - Простите мисс, но эта комната не... – начал говорить Батик, но я его перебила. - Так, я сказала, что это моя комната? Так что если что-то вам не нравится, можете все уйти, дом большой места всем хватит. - Отрезала я. - Ладно, госпожа, дело ваше! Но только потом не вините меня! Я вас предупредил, и вы, господин Дэвид, тоже этому свидетель. - Обреченно произнес Батик. - Ладно, мисс Алана и Галя следуйте за мной, я покажу вам ваши комнаты. - Посмотрев на девочек, произнес он. Пройдя немного по коридору они остановились, - Господин, а вы? - непонимающе взглянул он на брата. - А, что я? Я себе уже комнату нашел! - Вы реально брат и сестра! - ехидно сказала Галя. - В этом мое наказание! Боже, почему именно я?! Почему эта Даян моя сестра? О, Батик если бы ты знал... Какая она тупица... - произнес наигранным голосом Давид. Все смеясь пошли дальше, я услышала дикие вопли и крики радости "видно, понравились комнаты" пронеслось у меня в мыслях. Сил у меня почти не было, и к тому же я была голодна, но из-за полета, аппетита не было! Все, чего я хотела - отправиться в царство Морфея. Приняв душ, я переоделась, плюхнулась на кровать и, сама не поняла как, отправилась в мир сновидений!! Сон: я сижу в какой-то странной темной комнате, меня держат чьи-то руки. В области груди мне очень больно. Посмотрев, я увидела кровь, а в руках у парня нож. Затем я увидела два странных силуэта и комната в миг стала приятно белого цвета, лица мне не удалось разглядеть, но я заметила, что один из парней был брюнет высокого роста, а другой – блондин немного ниже того парня, внезапно я услышала: Ким Ки Бом, она умирает... Я почувствовала чьи-то холодные руки на моем лице. Резко проснувшись, я увидела перед собой Алану, которая испуганным взглядом смотрела на меня. Оказывается я на весь дом орала как ненормальная, и на весь шум и гам прибежали все те, кто на тот момент находился в особняке. - Что с тобой? Ты вся вспотела! - тревожным голосом спросила Галя. - Ахах! Просто кошмар приснился, по-моему там были корейцы!!- все еще дрожа ответила я. - Даян, ты со своими корейцами с ума сойдешь. - Заорала Алана. - Успокойтесь девочки! Вот возьми, выпей. - Давид подал стакан с холодной водой. Еще немного посидев со мной девочки разошлись по своим комнатам, так как очень хотели спать, и были не меньше моего уставшими. А я все еще лежала с открытыми глазами и думала «Кто эти два парня? А самое важное, почему я им обрадовалась? И кто такой Ким Ки Бом?» С такими мыслями я снова отправилась царство грез.-Быстро вставай! Идиотка, быстрей! Как ее сложно будить! Даян, вставай живо! Ну сейчас я тебе дам! - в меня кинули что -о тяжелое, отчего я быстро открыла глаза. Давид кинул в меня свой тяжелый ботинок . - Нуууу, что? - спросила я. - Как что? Молодая госпожа вы идете сегодня в школу! И вы в ней будете учиться до окончания. Кстати, вот ваша форма, - ответил мне Батик. Я увидела великолепную форму, не такую как в России, она была просто великолепна. Белая блуза, галстук в желтую, белую и черную полосы, красивый желтый жилет с гербом школы, темный пиджак, клетчатая юбка. - Фуу! Эта форма желтого цвета! Фууу - с кислым лицом Алана подошла к Батику. - И что? Зато она лучше чем та, что у нас была! - возмущено ответила Галя. - Так, стоп! Какая школа? Мы только приехали! Да и вообще, я по корейски не бум бум!!! - крикнула я. - Эй, (в меня кинули книгу!) как ты говоришь со старшими?! - сказала Галя. Я фыркнула на Галю, и, возмущаясь, пошла в ванну. - У вас 30 минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.