ID работы: 1474863

Жизнь полна суперских событий.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интересненькое начало

Настройки текста
- Хорошо! - крикнула я из ванной комнаты. - Черт! Какая школа? Я не хочу, блин, мы только прилетели! - ныла я, чистив свои зубы. Тут, на тюбике зубной пасты я увидела "key love you" я стояла минут 15 и любовалась надписью на тюбике. Тут же я вспомнила свой сон, который был явно с каким то скрытым смыслом. Тут стук в дверь перебил все мои мысли. - Даян быстрее, мы ведь не хотим в первый день опоздать!?- сказала Алана из-за двери. - Да!! Сейчас! - ответила я. - Черт, достала эта Алана - пробубнила я . Она отличалась своей пунктуальностью, Алана никогда никуда не опаздывала и иногда это раздражало.- Ну вот! Я готова! - крикнула я. - Наконец! - произнесли девочки хором. Боже, когда я увидела Давида, Алану и Галю я была в шоке, все мы были одеты один в один. Вот это я понимаю школьная форма! - Может сфоткаемся в такой форме и отправим Элле?! Пусть обзавидуется!- сказала Алана. - Давай! Только надо привести себя в порядок. - сказала Галя. Около 15 минут мы позировали как модели. Пока нашу утреннюю фото-сессию не остановил Ким Джун. - Простите, я вам помешал?! - серьезно посмотрел он на нас. - Нет! Конечно нет! - ответил Давид. - Хорошо, тогда прошу вас, спуститесь в гостиную, мне вам перед уходом нужно сообщить кое-что важное! - сказал Ким Джун. Мы спустились вниз по лестнице. Когда мы зашли в гостиную нас встретили трое: Батик, Ким Джун и незнакомый симпатичный парень . - Оооо, Даян, Давид, сколько лет сколько зим, - крикнул нам тот молодой парень. - Что? Ты кто? - оттолкнула от себя парня. - Как кто? Я ваш троюродный брат Валера, ты меня совсем не узнала. Ну конечно, ведь последний раз я видел тебя, когда тебе было 7,- радуясь, сказал он.. - Что? Что-то мы не припомним, чтобы у нее был такой брат! - подозрительно посмотрела Галя. - Тебя сюда никто не звал! Кто впустил его? Живо убирайся отсюда! - крикнул Давид. -Но, молодой Господин! – останавливая его, сказал Ким Джун. - Что? Вы меня не слышали? Живо убрали этот организм отсюда! Либо я вызываю полицию! – кричал брат. - Успокойся! - крикнула Алана. Мы стояли в шоковом состоянии еще минут 5 . Пока тишину не перебил...Звонок. Мелодия "everybody - shinee" заиграла у Батика. - Да, да, конечно Господин, да, они идут. - отвечал он.. - Простите, но времени нет, мы должны вам сообщить кое что - сказал Батик. - Что именно?- спросила я. - Во- первых, первое время в школу сопровождать буду вас я, так как вы не говорите по корейски, во-вторых, у вас будут занятия по изучению корейского 4 раза в неделю по 2 часа. Далее, вы будете посещать кружок "традиции и культура" - сказал он.Мы стояли как вкопанные, школа, так еще и ужасно плотный график. - Что? А личная жизнь? А парни? А оппы? - стала кричать я. Галя кинула в меня подушку. - Нормально все! Оппы подождут! - ответила она. Что? Такое чувство, что она с этим синим костюмом договорилась. - Хорошо! Я поняла! - потирая голову, ответила я. Мы вышли из дома, сели в машину. Галя и Батик пару раз переглянулись. «Нет, между ними точно что-то не так". Сев в машину мы ехали не торопясь, так как времени было очень много. - Черт! Лучше бы я поспала часок другой!- ныла я всю дорогу. - Цыц! Будь немного тише, а то от твоего голоса мне плохо!- съехидничал брат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.