ID работы: 1475053

Сколько еще можно ждать?

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Пролог. -Думаешь все будет хорошо?,-спросила Елена у Кэролайн когда они ехали с шумной вечеринки. -Да,Елена,и не сомневайся...,-как то встревоженно сказала подруга.На дороге стоял мужчина.Причем отходить он не собирался.Девушка бы не смогла его объехать,если бы даже захотела.Кэролайн затормозила и закрыла глаза,но когда она их открыла,то парня не увидела.Подруги не шутку испугались,так как это было странно.Они не сбили его,но и исчезнуть так быстро из поля зрения он не мог. Глава 1 Ранним утром Елену разбудил солнечный свет,который светил прямо ей в глаза.Брюнетке ничего не оставалось как встать с кровати и закрыть окно шторой.Только вот этого она не сделала,так как увидела открытое окно. "Я же закрывала его вечером",-подумала она и села на подоконник смотря вниз на улицу.День был теплый не смотря на предыдущие. **** Деймон только приехал в город.Ну это казалось всем людям так как они видели его выходящим из машины и переносящим сумки в дом.Но на самом деле Сальваторе приехал на много раньше.Этой ночью.Никто не знал кто он и никто не спрашивал,так как люди боялись его почему то.Со времен гражданской войны,ходили слухи,что все те кто приезжают в поместье Сальваторов приносят за собой смерть. И до Елены дошли слухи о новом госте того старого особняка.Естественно это все Кэролайн.Она позвонила ей и рассказала все в подробностях.Елену это жутко заинтересовало и она решила посетить тот старый особняк. -Есть кто?,-уверенно произнесла Елена когда поняла,что дверь в помещение открыта.Не услышав ответа она хотела было уходить,но тут раздался грубый мужской голос. -Что вам нужно? Голос звучал громко,но не было ощущения,что обладатель этого тембра кричал -Я бы хотела познакомиться.,-немного неуверенно сказала она и обернулась.На пороге она увидела элегантного и привлекательного парня лет 19.Но она ошиблась дав ему такой возраст.Деймону было 24 года.И он довольно таки молодо выглядел. -Ну тогда проходите в дом.,-Вампир отошел от двери пропуская девушку. -Я кстати Деймон,-снова раздался его голос когда она вошла в прихожую дома. -Я Елена.Елена Гилберт,-тихо сказала девушка Вампир прошел в гостиную и налил себе выпить. -Будешь?,спросил улыбнувшись Елена смутилась тому,что этот парень предложил ей выпить. -Нет я не буду.,-ответила кратко она. Деймон медленно подошел к креслу и и сел откинув голову назад.Елена же просто стояла в стороне. -Ты единственная кто зашел в этот дом.Ну я имею в виду из жителей города.Все говорят он приносит смерть. -Думаю,что это просто бред,-воскликнула Елена и присела на диван. Вампир пристально смотрел на нее.Да это он вчера нанес ей визит.Его ранее пригласила в ее дом.Это было много лет назад.Это был ее отец.И по этому ему не составило труда войти туда. Поговорив еще немного о том,зачем же все таки Елена пожаловала к нему они заметили,что был вечер и следовало ей отправиться домой.Но на удивление Елена вовсе не желала покидать этот дом.И Кэролайн очень волновалось за подругу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.