ID работы: 1475053

Сколько еще можно ждать?

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Елена вернулась домой поздно.На ее удачу никто не позвонил и не стал отчитывать девушку.Около трех часов ночи она была уже в постели.Встреча с этим Деймоном сказалась на ее настроении.Оно было поднесенным и довольно таки радостным.Не долго пролежав в кровати,она уснула.Деймону вообще не удалось погрузиться в мир морфия и вампир просто в который раз изучал потолок своим взглядом.Ему казалось,что он заново родился.Елена была полной противоположностью Кэтрин и это нагоняло на него еще больше интереса,чем прежде.Кэтрин была всегда стервозной и довольно таки скрытной личностью.Никто не мог догадаться какая она на самом деле.Эта вампирша всегда умела скрыть правду лучше кого либо.Деймона часто терзали мысли о том,что она и с ним была не настоящей.Но Елена-это как бы другой мир,который ему придется заново открыть для себя. **** -Катерина!Куда мы едем,ты,можешь объяснить мне в конце-концов!?,-Проговорил недовольным голосом мужчина лет 20.Этот голос звучал не так грубо как можно было представить,ведь он был адресован девушке.Любимой девушке. -Кол,прекрати ныть.Это секрет и ты прекрасно знаешь,что я не скажу до тех пор пока мы не приедем на место. Брюнетка задорно улыбнулась и остановилась возле заправки,что бы заправить бак и немного перекусить.Первородного уже мучили догадки куда же они направляются.Их Chevrolet Camaro красного как кровь цвета напоминало прекрасный отдых в Нью-Йорке.Да отдых задался отличный.Было много веселья,крови и выпивки. -Кол,мы уже едем,ты скоро?,-спросила вампирша садясь в автомобиль. Кол как то нехотя сел на свое место,ведь его достала эта игра.Кэтрин умела играть,а особенно на нервах Майклсона. -Слушай,тебя что то не устраивает?,-более грубо отрезала она и уставилась на него.-Почему ты не можешь спокойно посидеть?Ну какая разница куда мы едем?Я же не на казнь тебя везу,что ты сидишь так как будто на ёжике? Ее это окончательно вывело и девушка молчала всю дорогу.Машина остановилась у бара "Мистик-Гриль".Кол сразу вышел из машины. -О родной город,как это мило с твоей стороны привести меня сюда,в это Богом забытое место.,-он проговорил это с сарказмом и злобой в голосе и направился прочь от нее.Кэтрин же хмыкнула и пошла в бар,что бы немного выпить и отдохнуть с дороги.Все ее принимали за Елену и мило здоровались.Она явно не понимала в чем речь,но мило кивала.Вскоре это ей надоело.Все мило здоровались и улыбались,она и вправду подумала,что приехала в село.Все знали друг друга.Странновато для городка.И Катерину заинтересовал момент,кто же такая Елена и чем она прославилась в этом городе под названием Мистик-Фолс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.