ID работы: 1475106

Как быть дальше?

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Экки Я лежу с закрытыми глазами.. Странно зачем я их закрыла если я смотрела матч? Мне очень нравится этот матч и я хочу его досмотреть! Хм.. почему у меня не открываются глаза, я хочу, но у меня не получается?! И тут я услышала голос, голос мамы она что-то говорила, но я не могла ничего разобрать. Я решила, что надо собраться с силами и еще раз попробовать открыть глаза, но с силами я собиралась очень долго! Наверное минут 40 если не больше. Но я все же открыла глаза,что мне далось с большим трудом. Я увидела свою маму,которая спала. Я хотела ее позвать,но когда я открыла рот у меня не получилось сказать и звука! Тогда я сжала ее руку ( моя рука была в ее руке). Она тут же проснулась,но спросоня не поняла из-за чего проснулась,но когда она посмотрела на меня, она сначала вскрикнула,потом она начала плакать от радости, а затем вообще упала в обморок ( вот такая эмоциональная у меня мамочка!). На звуки прибежала какая-то медсестра и увидев маму в обмороке она начала приводить ее в чувства, когда мама очнулась, медсестра узнала у нее, что случилось. На это мама только показала на меня пальцем. Медсестра увидев,что я очнулась побежала за доктором. Минут через 5 вокруг меня столпились мама,папа, Афида, Усатый Доктор,еще один доктор и медсестра, которая приводила маму в чувства. Все это время я просто лежала и смотрела,что происходит,а пробовать говорить я уже и не пыталась,серавно ничего невыходило. И тут какой-то врач начал отвечать мне на вопросы которые застряли у меня в голове ( как-будто он читал мои мысли!) И вот что он сказал: - Здравствуй Экки, меня зовут мистер Бэккид. Я твой лечащий врач. Я понимаю,что сейчас ты не можешь говорить, из-за того,что ты слишком долго спала,поэтому кивай головой: да или нет. Поняла? Я утвердительно кивнула. - Хорошо,- сказал он- у тебя что-нибудь болит? Я отрицательно помотала голвой. - А теперь мы возьмем у тебя анализы, чтобы удостовериться,что с тобой все хорошо.- сказал доктор Бэккид.- Я думаю тебе хочется узнать что же с тобой случилось? Я усердно начала кивать головой. Тогда доктор сказал,что мне обо всем расскажет Афида.Но какое-то время мне пришлось подождать т.к у Афиды текли слезы счастья. Но вот она успокоилась и начала рассказ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.