ID работы: 1475106

Как быть дальше?

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Афида Как же я рада, что Экки наконец проснулась!!! Ведь из такой длительной комы редко кто выходит.... Но моя девочка молодец, она справилась! И так, надо все ей рассказать. - Ну,что Экки начнем?- спросила я у Экки. А она только закивала головой , но скоро она заговорит, у нас уже были такие случаи, поэтому я знаю. - Так вот, ты была в коме 8 месяцев- похоже мои слова повергли ее в шок т.к . она вскрикнула. - Как так 8 месяцев?- от неожиданности я аж подпрыгнула на кровати,но продолжила. -Да, 8 месяцев,пока ты была в коме твой организм поборол лейкимию, поэтому нам оставалось только ждать когда ты выйдешь из комы, из-за того,что ты принимала много лекарств твои волосы отрасли, а так же они стали черными, я думаю,что это наследственное.- с этими словами я протянула зеркало Экки. Да,Экки была очень удивлена,но помоему ей нравилось.И я продлжила. - За эти 8 месяцев твоя учительница и Усатый доктор поженились. Инна, Усатый Доктор, я,твои мама и папа- единственные,кто знают,что ты жива. - А мои друзья?- тихо спросила Экки. - Мне очень жаль Экки,но они думают,что ты умерла... Твои родители не стали давать им ложных надежд,чтобы лишний раз их не трамвмировать,ведь шанс на то,что ты выйдешь из комы был очень мал.По рассказам Инны, Элиза и Лауренс очень замкнулись в себе. - А Джоеб?- опяти тихо спросила Экки - Джоеб, насколько я знаю,все такой же,он на всех огрызается и постоянно сердится на что-то и говорит,что это он во всем виноват.Вот собственно и все. Экки ты хочешь чтобы твои родители все рассказали твоим друзьям?- На что Экс ответила...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.