ID работы: 1475106

Как быть дальше?

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Экки Так, судя по тому,что мне в глаза светит солнце уже утро. Ночью я что-то хотела рассказать родителям,но что же?А! вспомнила! Расскажу маме о своем решении как она прийдет. А теперь пора просыпаться,жалко, что я не могу сейчас ходить,но это временно,скоро я оправлюсь после комы и поеду домой. POV Анна Сейчас 10 часов утра и я думаю, что моя доченька скоро проснется,поэтому я пока пойду и принесу ей завтрак, ведь после комы она так исхудала! После того,как Экки проснулась прошло минут 10, и к этому времени пришла Анна. - Экки,дочка,как ты себя чувствуешь? - Хорошо,только есть хочется. - Ну, это мы сейчас поправим,я принесла тебе завтрак- с этими словами Анна отдала ей поднос с едой. 5 минут спустя. - Спасибо мама за завтрак,я наелась. Кстати ты просила решить: рассказывать правду моим друзьям или нет,так вот я решила: не надо им ничего рассказывать. - А я думала,что ты захочешь рассказать,но ладно это твое дело.- сказала немного удивленным голосом Анна. POV Анна Я думала,что моя дочка захочет рассказать своим одноклассникам и друзьям,что она жива,ведь все бы очень обрадовались. Станно что же случилось,что заставило Экки принять такое решение? - Экки,прости милая,но я уже опаздываю на работу- сказала Анна и начала собирать свои вещи. -Да,конечно мамочка,иди. - Кстати забыла сказать,что сегодня к тебе сегодня придет Эд. - Как мои двоюродный брат приедет?! Но ведь он живет в штатах! - Когда он узнал о твоей болезни,то прехать не мог,хотя очень хотел. Потом, когда он смог, то ты была уже в коме, он поселился пока у твоей бабушки,но и к нам в гости часто заходит,ну ладно я опаздываю,пока! POV Экки. Ура! Ко мне приедет мой брат! Я его так люблю! Сегодня я с ним долго буду болтать,ведь мы не виделись 1.5 года! Спустя 5 минут Экки повезли на процедуры. А еще через 40 минут пришел Эд. Эд выглядит так: рост метр семьдесят, блондин, а глаза голубые, очень похож на Экки, ему 15 лет. POV Эд. Как же я люблю свою сестреку! Я ужасно испугался за нее когда узнал,что она заболела лейкимией,но приехать я тогда не смог , т.к у меня в это время были экзамены... Когда я приехал,то она уже была в коме, правда после того, как я приехал в Амстердам, Эккс очнулась через 2 дня,а сейчас я иду к ней. По пути я купил шоколадки т.к она их обожает! Вот я поднялся на нужный этаж и направился в палату номер 4. Ха, весело это ведь счастливое число Экки. Когда Эд зашел в палату,то Экки не узнал. А девушка в это время лежала на кровати и слушала музыку на телефоне.Поэтому Эд спросил: - Девушка,вы не знаете в какой палате лежит Экки Ванлит? На что девушка удивленно взглянула на Эда,а потом как завизжит!!!!! POV Эд Ничего не понимаю почему девушка визжит,так стоп, ведь так кричит только Экки... Но Экки блондинка,а это шатенка... Но Эд все же неуверенно, но отчетливо и достаточно громко спросил: - Экки?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.