ID работы: 1475106

Как быть дальше?

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Экки заснула во второй раз, но спокойно поспать ей снова не удалось. Ей снова снился ее класс. Экки стояла в коридоре, в это время ( после звонка на урок) шла учительница Инна,она увидела Экки и не поверив своим глазам она их протерла,но когда убедилась, что здесь действительно стоит Экки, то, то ли от радости , то ли от неожиданности она упала в обморок. Поскольку урок уже начался, все сидели в классах. Экки и Инна стояли рядом с их классом, поэтому в классе услышали как что-то или кто-то упало.Из-за этого Лауренс выбежал посмотреть, что случилось. Когда он увидел Инну и Экки, то он попросту остановился и встал с открытым ртом. Затем Экки показала ему знаком чтобы он молчал о ней. Лор (Лауренс) только кивнул.Тут он вспомнил про Инну и побежал в класс за помощью. Когда вышел почти весь класс в коридор, то Экки уже успела спрятаться за ближайшим поворотом. Когда Инна очнулась она уже лежала на диванчике. Как и все Инна ничего не понимала,что случилось кроме Лора... Тут Экки проснулась... POV Экки Какая же это длинная ночь! Я никак не могу спокойно поспать! Придется мне принять решение рассказывать моим друзьям,что я жива или нет. Ну, если им все рассказать, то наверное они будут счастливы, но вдруг, то что было во сне будет правдой. Ведь я себе не прощу если с моими друзьями или учительницой что-то случится. Наверное я ничего не буду рассказывать им... Так будет лучше и мне спокойнее и им.Хотя я буду очень тосковать. Надо будет рассказать о своем решении родителям утром. А сейчас спать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.