ID работы: 1475106

Как быть дальше?

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
В этот момент входит учительница Инна: - Джоеп, хватит горланить! Если еще раз замечу, что-то подобное, то оценка будет на балл ниже! - Хорошо- ответил Джоеп. За этой перепалкой наблюдал весь класс, поэтому никто не заметил, как вошла Экки-Бекки. Но когда все успокоились,то обратили внимание на брюнетку, а только, а та только счастливо улыбнулась( кому же будет не весело, когда ты не видел своих друзей так долго?!) - Дети, это наша новая ученица, ее зовут Бекки. Все уставились на Инну с небольшим непониманием, а Экки и Эд смотрели,как на сумасшедшею( но вскором времени Экки была только благодарна поступку Инны). А ученики смотрели на нее с непоиниманием т.к. в классе не было свободных мест, кроме места Экки, но туда никто никого не подпускал. Джоеп был зол, ведь как это так можно посадить какую-то Бекки на место его любимой? Но виду он даже не подал. Эд был счастлив т,к не придется никого обманывать. Элиза ничего не понимала,но ей почему-то казалось,что она с Бекки станут хорошими друзьями. А Лор не обратил внимания на Бекки т.к .рисовал комикс " Супер Экки". Экки быстро прошла и села на свое место, но тут прозвенел звонок с урока и все обступили Экки,чтобы она рассказала что-нибудь о себе, к ней не подошло только 2 человека: Джоеп и Эд. Джоепу было всеравно, а Эд,что он,о своей сестре не знает? ____________________________________________________ Извиняюсь, что глава вышл маленькой и не интересной, просто времени нет, а хотелось хоть чем-то вас порадовать:) Обещаю, в следующий раз глава будет интересней и больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.