ID работы: 1475106

Как быть дальше?

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Все начали расспрашивать Бэкки: - Бэкки, а почему ты перешла к нам в середине года? - спросила Тамара. - Честно говоря я сама этого не ожидала, это не я решала- сказала Экс и посмотрела на Инну, но та либо действительно ничего не заметила, либо старательно делала вид, что ничего не слышит. - А где ты раньше училась?- спросила Элиза - Я раньше училась дома... - Все 8 лет?! - Нет, раньше я училась ну в оооооочень похожем классе, мне даже кажется я знаю вас по именно и могу рассказать про вас все, но на самом деле я вас совершенно не знаю. Хотя, как сказать- последнюю фразу Экки сказала тихо-тихо,чтобы никто не услышал. Но Эд все же услышал последнюю фразу и чтобы больше таких оплошностей не было он поспешил спросить: - Бэкки а почему ты пришла в середине дня, а не утром?- на этот вопрос Экс чуть не убила взглядом Эда, но ответила - Я же говорю для МЕНЯ это было очень не ожиданно, вчера вечером родители сказали, что я буду ходить в эту школу, ну я и решила посмотреть на класс, на школу... А почему тебя посадили за уроки сегодня?- в этот раз голос подал Джоеп. Экки вздрогнула от этого голоса, ведь она так любит его обладателя, Экки даже расплылась в невольной улыбке. Экки так задумалась о Джоебе, что не заметила, что на нее в недоумении смотрит весь класс, а особенно Джоеб, но Эд толкнул свою подругу в бок и она "очнулась ", потом Экс не могла ничего ответить из-за мыслей о Джоепе, но ее спас звонок и ей ничего не пришлось отвечать. Весь урок Джоеп и Экс думали практически об одном: он- почему она стала улыбаться когда я спросил что- то у нее ( чисто из вежливости), а она- почему же я ТАК на него реагирую, я не могу себя заставить поверить в то, что он мне нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.