ID работы: 1475106

Как быть дальше?

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
В дверях стояли Эд и Элиза. Эд начал, то бледнеть, то краснеть, не зная, что ответить. А Элиза сразу предупредила, чтобы он не врал т.к. она это сразу увидит. - Элиза- начал Эд - ты пока проходи, а я сейчас. - Ладно.- Элиза не поняла зачем Эду куда-то уходить, но решила, если ему так надо, значит надо. Эд сорвался и побежал в ванную, где сидела Экс. - Экки, пришла Элиза и хочет знать правду!!!!!- сказал Эд " тихим" шепотом. - Во- первых тише, во- вторых откуда она узнала что-то??- начала разъяснять Экс. - Короче, она видимо проходила мимо нашего дома и услышала как кто-то орал "Хорошие дети не плачут"- при этом Эд выразительно посмотрел на Экки.- И теперь она хочет знать, откуда я знаю эту фразу. - Не тупи! Эд! Ты мой брат! Действительно откуда ты тогда не знаешь этой фразы???!!!- с сарказмом заверещала Экс. - Оу, что-то я не подумал об этом... - Все, давай иди, а то Элиза может что-то заподозрить, я её знаю. - Хоршо, ну я пошел... - Да иди уже! -Эд выбежал из ванной и понесся в гостиную, к Элизе. Но там её не оказалось и тогда он увидел её на кухне. А в кухне, как мы помним стояло 2 чашки из-под чая, поэтому Элиза сразу начала допрос. - Ну так откуда ты знаешь фразу "Хорошие дети не плачут"? - Элиза, не тупи!Если ты не забыла, то я все еще остаюсь братом Экс... и Но договрить у него не получилось потому что в этот момент призошло сразу две вещи: 1) Элиза заткнула Эда поцелуем 2)На втором этаже послышался хохот, но тут же резко прекратился. Эл резко отпрянула от Эда и немного недоуменно уставилась на ничего не понимающего Эда. - Кто там на втором этаже? - Что это было?- спросили они в унисон - Давай я первая отвечу на твой вопрос, я тебя поцеловала для того, чтобы ты заткнулся. - И только для этого? - Нет, не только,- тут Элиза замялась, но все же продолжила- а еще, потому что ты мне очень нравишься.-После такого высказывания Эд покраснел и тихо-тихо сказал: - Ты мне тоже...- через секунду они уже стояли и опять целовались. - Ну наконец-то, я этого ждала уже 3 года!Ой, я попала...- конечно же это сказала Экс, которая уже успела спуститься на первый этаж. - Что она здесь делает?- это уже сказала Эл быстро оторвавшаяся от Эда. - Ну, на самом деле... - Экс не знала,что сказать. - Да скажи ты уже правду! Ты не сможешь обманывать свою лучшую подругу!- разозлился Эд, поэтому начал кричать. - Ну хорошо, короче, Элиза, я Экки.. - Что???? Таким нельзя шутить!! Экки умерла, а вы???- завопила Эл- Все, я ухожу. - Стой, Эл подожди- Экс подошла к Элизе и что- то прошептала ( а точнее секрет, который знала только Экки).-После этого Эл звизжала и закричала: - Господи Экки, как же я рада, что ты жива! А теперь объясняй мне ВСЕ!!! - Хорошо,только обещай,что никому,ничего не расскажешь. - Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.