ID работы: 1475106

Как быть дальше?

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Вечером того же дня, дома у Экки. За столом сидят два подростка, пьют чай и заразительно смеются смеются над тем как девушка показывает разные рожицы. Но проходит какое-то время, они успакаиваются и у них завязывается разговор: - Да, Экс я и не думал, что ты такая врушка! - Я обычно не вру! Только в некоторых случаях, как сегодня. - Ох, чувствует моя левая пятка, что ты теперь каждый день будешь врать. - Возможно, но я постараюсь свести к миниму и кстати, ни когда ни в каких случаях не говори фразу: " Хорошие дети не плачут" - Какую? Я не расслышал... - " Хорошие дети не плачут" - Прости, я опять не услышал- после этого Экс " взорвалась" и заорала на весь дом: - Да ты издеваешься???!!! " Хорошие дети не плачут"!!!! - Все, спасибо, теперь услышал- и тут Эд заржал. Только он хотел сказать почему он заржал, но в дверь позвонили и ребята резко замолчали, ведь в квартире по идее должен жить только Эд... Поэтому Экс резко сорвалась с места и побежала в ванную прятаться. Эд пошел открывать дверь и когда он увидел, что это Вместо того, что бы спросить зачем гость пришел в столь позднее время, у Эда только вырвалось: - Ты? А нежданный гость спросил: - Мне показалось или была произнесена фраза " Хорошие дети не плачут"? А если это так, то откуда ты ее знаешь? И кто ее орал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.